В США скончался режиссер фильмов «Секреты Лос-Анджелеса» и «8 миля» Кертис Хэнсон

21 сентября 2016
578 0

В США скончался режиссер, сценарист и лауреат премии «Оскар» Кертис Хэнсон, сообщает The Hollywood Reporter.

Хэнсону был 71 год. Причиной смерти стал сердечный приступ. Режиссера обнаружили мертвым в его доме на Голливудских холмах.

В 1998 году он получил «Оскара» за фильм «Секреты Лос-Анджелеса». Среди его известных работ в качестве режиссера — триллер «Рука, качающая колыбель», вышедшая на экран в 1992 году, и драма «8 миля» с рэпером Эминемом, вышедшая в 2002 году.

Медики обнаружили режиссера мертвым в его доме на Голливудских холмах.

О смерти Хэнсона в своем твиттере написала и Американская академия кинематографических искусств. «Спасибо тебе, Кертис Хэнсон, за то, что ты подарил нам. Тебя будет не хватать», — говорится в тексте сообщения.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Посол Украины раскритиковал итальянского посла из-за слов о присоединении Крыма Сегодня в 09:48 В Узбекистане арестовали дочь бывшего президента Каримова Сегодня в 09:34 Учитель попросил МВД привлечь к ответственности болельщиков «Спартака» и «Локомотива» Сегодня в 09:28 Крымским чиновникам и депутатам поручили вести аккаунты в фейсбуке Сегодня в 08:56 Росавиация посчитала количество уволившихся пилотов гражданской авиации в России Сегодня в 08:23 Структуре «Ростеха» не удалось внести свою операционную систему в реестр отечественного софта Сегодня в 07:58 Министр обороны Японии ушла в отставку после скандала в ведомстве Сегодня в 07:25 Владелец «Седьмого континента» выйдет из розничного бизнеса Сегодня в 06:47 ЕР сообщила о планах подготовить стратегию развития России Сегодня в 06:04 Медведев отправится в предвыборное турне по регионам Сегодня в 05:09
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера