В США скончался режиссер фильмов «Секреты Лос-Анджелеса» и «8 миля» Кертис Хэнсон

21 сентября 2016
578 0

В США скончался режиссер, сценарист и лауреат премии «Оскар» Кертис Хэнсон, сообщает The Hollywood Reporter.

Хэнсону был 71 год. Причиной смерти стал сердечный приступ. Режиссера обнаружили мертвым в его доме на Голливудских холмах.

В 1998 году он получил «Оскара» за фильм «Секреты Лос-Анджелеса». Среди его известных работ в качестве режиссера — триллер «Рука, качающая колыбель», вышедшая на экран в 1992 году, и драма «8 миля» с рэпером Эминемом, вышедшая в 2002 году.

Медики обнаружили режиссера мертвым в его доме на Голливудских холмах.

О смерти Хэнсона в своем твиттере написала и Американская академия кинематографических искусств. «Спасибо тебе, Кертис Хэнсон, за то, что ты подарил нам. Тебя будет не хватать», — говорится в тексте сообщения.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Правящая партия Зимбабве призвала Мугабе уйти в отставку Сегодня в 16:49 The Observer рассказал о секретном списке знавших о домогательствах Вайнштейна Сегодня в 16:59 Двух подозреваемых задержали после гибели 15 человек при ДТП в Марий Эл Сегодня в 15:35 Президента Зимбабве Мугабе отстранили с поста главы правящей партии Сегодня в 14:56 Росгвардия ответила на обвинения в охране «вора в законе» при перестрелке в «Москва-Сити» Сегодня в 14:45 СПЧ рекомендовал Совфеду отклонить приравнивающий СМИ к иностранным агентам законопроект Сегодня в 14:02 В Куркино освятили временный храм, против строительства которого выступали жители Сегодня в 13:45 Движение электричек на Ярославском направлении в Подмосковье возобновили Сегодня в 12:41 Мединский заявил о готовности пригласить режиссера Быкова на тренинг из-за «травли либералами» Сегодня в 12:21 Попавшийся на взятке сотрудник ДПС захватил автомобиль и попытался скрыться Сегодня в 11:36

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера