В США перехватили еще две посылки с бомбами

26 октября, 16:51
412

Правоохранительные органы в США перехватили две посылки со взрывными устройствам. Одна из них была адресована члену Демократической партии, сенатору Кори Букеру, сообщает CNBC.

Посылку перехватили во Флориде. ФБР сообщила, что она была похожа на те, что были посланы другим американским политикам, журналистам и бизнесменам за последние несколько дней. Это уже 11 подозрительная посылка.

Кроме того, полиция Нью-Йорка расследует подозрительное отправление, которое обнаружили в центральной части Манхэттена. Оно также похожа на посылки, что изъяла полиция ранее. По данным NBC News, она была направлена в офис CNN на имя бывшего директора Национальной разведки Джеймса Клэппере, который работал при Бараке Обаме. 

За последние несколько дней бомбы послали миллиардеру Джорджу Соросу, бывшему президенту Бараку Обаме, кандидату в президенты на выборах 2016 года Хиллари Клинтон, бывшему генпрокурору Эрику Холдеру, депутату Палаты представителей от демократической партии Максин Уотерс, актеру Роберту де Ниро, вице-президенту США Джо Байдену.

На всех посылках был обратный адрес члена Палаты представителей Конгресса Дебби Шульц. Она заявила, что не имеет отношения к отправке посылок, правоохранительные органы подтвердили эту информацию. При этом они предполагают, что отправитель посылок — один и тот же человек.

 

Другие новости
В Госдуму внесли законопроект о запрете клеток и «аквариумов» в судах Сегодня в 16:28 В волгоградской колонии заключенный пожаловался на избиение и пытки Сегодня в 16:21 Минтранс Великобритании: вертолет владельца «Лестера» не отреагировал на действия пилота Сегодня в 15:54 Организаторам драки на Хованском кладбище дали 11 и 9 лет строгого режима Сегодня в 15:37 Пообещавший прожить на 3,5 тысячи рублей депутат попросит Госдуму увеличить размер потребительской корзины Сегодня в 16:14 Под Казанью единоросс устроил стрельбу на встрече с соседями. Его членство в партии приостановили Сегодня в 16:46 Министр обороны Израиля подал в отставку после заключения перемирия с ХАМАСом Сегодня в 14:50 Американская актриса повторно обвинила Вайнштейна в изнасилованиях Сегодня в 14:41 Евгений Ройзман устроился на работу в «Эхо Москвы» Сегодня в 14:11 Сын обвиняемого в госизмене ученого заявил о требовании признания в обмен на освобождение из СИЗО Сегодня в 15:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю