В США перехватили еще две посылки с бомбами

26 октября 2018
415

Правоохранительные органы в США перехватили две посылки со взрывными устройствам. Одна из них была адресована члену Демократической партии, сенатору Кори Букеру, сообщает CNBC.

Посылку перехватили во Флориде. ФБР сообщила, что она была похожа на те, что были посланы другим американским политикам, журналистам и бизнесменам за последние несколько дней. Это уже 11 подозрительная посылка.

Кроме того, полиция Нью-Йорка расследует подозрительное отправление, которое обнаружили в центральной части Манхэттена. Оно также похожа на посылки, что изъяла полиция ранее. По данным NBC News, она была направлена в офис CNN на имя бывшего директора Национальной разведки Джеймса Клэппере, который работал при Бараке Обаме. 

За последние несколько дней бомбы послали миллиардеру Джорджу Соросу, бывшему президенту Бараку Обаме, кандидату в президенты на выборах 2016 года Хиллари Клинтон, бывшему генпрокурору Эрику Холдеру, депутату Палаты представителей от демократической партии Максин Уотерс, актеру Роберту де Ниро, вице-президенту США Джо Байдену.

На всех посылках был обратный адрес члена Палаты представителей Конгресса Дебби Шульц. Она заявила, что не имеет отношения к отправке посылок, правоохранительные органы подтвердили эту информацию. При этом они предполагают, что отправитель посылок — один и тот же человек.

 

Другие новости
Насте Рыбке и Алексу Лесли продлили срок задержания на 72 часа Вчера в 19:10 Жителям Грозного списали долги за газ. Об этом же попросили в нескольких регионах, а в Дагестане завели дело Вчера в 18:22 Число погибших при взрыве на нефтяном трубопроводе в Мексике выросло до 66 человек Вчера в 17:28 Умер шпиц Бу — самая милая собака в мире Вчера в 16:56 Пассажирский самолет экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пятерых пассажиров Вчера в 15:39 В Москве и Петербурге задержали нескольких участников акций памяти Маркелова и Бабуровой Вчера в 15:25 В Белом доме сообщили о планах провести вторую встречу Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 14:06 На Камчатке военные выбросили в болото боеприпасы на 1,3 млн рублей Вчера в 13:18 В Башкирии и Чувашии депутаты попросили прокуратуру заняться списанием долгов за газ по примеру Чечни Вчера в 12:35 В Мексике при пожаре на нефтепроводе погиб 21 человек. Они пытались слить топливо Вчера в 12:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю