В США нашли тысячи неизданных записей Принса

2 мая 2016
1 842

В США представители компании Bremer Trust, временно распоряжающейся наследством умершего в конце апреля певца Принса, вскрыли сейф, в котором хранились неизданные произведения звезды. Об этом в понедельник, 2 мая, сообщает ABC News.

Принс  упоминал о существовании этих материалов лишь один раз. В эфире шоу The View в 2012 году он говорил, что надеется, что когда-нибудь они увидят свет. Однако вопрос о том, кому достанется наследство музыканта, еще не решен, поэтому аудиозаписи пока не могут быть изданы. Сообщается, что речь идет о тысячах произведений

Тело Принса нашли в его студии звукозаписи Paisley Park Records в американском штате Миннесота, в городе Шанхассен. Его смерть расследует полиция, но официальных данных о ее возможных причинах пока нет.

Принс родился в Миннеаполисе, за свою карьеру он выпустил 39 альбомов. Популярность пришла к Принсу после его альбома «1999», который он выпустил в 1982 году.

Всего Принс получил семь премий Грэмми. В 1985 году он получил Оскар за альбом Purple Rain, который стал саундтреком к одноименному фильму. В 2004 году музыканта включили в Зал славы рок-н-ролла.

Музыкальное издание Pitchfork называло трек Purple Rain лучшей песней восьмидесятых.

Другие новости
Бывшего владельца Черкизовского рынка обвинили в похищении Авраама Руссо Сегодня в 20:07 РПЦ объявила о разрыве отношений с Константинопольским патриархатом Сегодня в 19:37 «Готовьте чековую книжку». Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова Сегодня в 18:34 РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Азербайджан внес в «черный список» Улицкую, Федермессер и Журову за посещение Нагорного Карабаха Сегодня в 18:42 Людей предпенсионного возраста переобучат за три месяца. В это время им будут платить минимальную зарплату Сегодня в 17:37 Правительство засекретило план дедолларизации российской экономики Сегодня в 17:33 Путин наградил орденами избитых Мамаевым и Кокориным чиновников Сегодня в 16:48 Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37 Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю