В США из-за аномальных снегопадов погибли 29 человек

15 февраля 2014
999 1

В США число жертв от непрекращающихся снегопадов достигло 29 человек, из них на юге страны зафиксированы 15 смертей. Об этом сообщает Reuters.

Фото: AP/Bebeto Methews

Одной из погибших оказалась беременная женщина в Нью-Йорке, которую задавила снегоочистительная машина.

Снегопад накрыл территорию США от восточного Техаса до Каролины. Уровень снега достиг 18 дюймов (46см).

Более 6 тысяч рейсов были отменены, еще 2,4 тысячи задержаны.

Многие школы и административные учреждения закрыты на неопределенный срок. Некоторые города остались обесточенными, так более 700 тысяч человек, проживающих в Джорджии и Южной Каролине, остались без электричества.

Снегопад привел к большому количеству ДТП на дорогах. В Пенсильвании из-за гололеда столкнулись более 100 автомобилей.

Снежные бури в США уже побили рекорды по числу осадков. Однако по прогнозам местных синоптиков снег не перестанет идти еще ближайшее время.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54 СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили заходить на запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34 Андрей Малахов опубликовал открытое письмо Константину Эрнсту Сегодня в 01:37 «Альфа-Капитал» отозвал письмо о проблемах в четырех банках Сегодня в 01:14 Фонд «Петербургская политика» назвал возможных «преемников» Путина Сегодня в 00:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера