В США из-за аномальных снегопадов погибли 29 человек

15 февраля 2014
998 1

В США число жертв от непрекращающихся снегопадов достигло 29 человек, из них на юге страны зафиксированы 15 смертей. Об этом сообщает Reuters.

Фото: AP/Bebeto Methews

Одной из погибших оказалась беременная женщина в Нью-Йорке, которую задавила снегоочистительная машина.

Снегопад накрыл территорию США от восточного Техаса до Каролины. Уровень снега достиг 18 дюймов (46см).

Более 6 тысяч рейсов были отменены, еще 2,4 тысячи задержаны.

Многие школы и административные учреждения закрыты на неопределенный срок. Некоторые города остались обесточенными, так более 700 тысяч человек, проживающих в Джорджии и Южной Каролине, остались без электричества.

Снегопад привел к большому количеству ДТП на дорогах. В Пенсильвании из-за гололеда столкнулись более 100 автомобилей.

Снежные бури в США уже побили рекорды по числу осадков. Однако по прогнозам местных синоптиков снег не перестанет идти еще ближайшее время.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Митрохина задержали у здания Совфеда после разговора с Матвиенко Сегодня в 10:06 США начали расследование кибератаки вируса Petya Сегодня в 10:01 Гендиректор Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман ушел в декрет Сегодня в 08:52 Госдепартамент отказался предоставлять доказательства подготовки к химической атаке в Сирии Сегодня в 07:55 Пентагон сообщил об активной работе линии связи с Россией по Сирии Сегодня в 07:00 «Ведомости» узнали об отказе Кремля от конкуренции на губернаторских выборах Сегодня в 06:02 Пресс-секретарь «Роснефти» назвал возможный мотив совершивших кибератаку на компанию хакеров Сегодня в 05:12 В Венесуэле вертолет атаковал здание верховного суда Сегодня в 04:09 12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера