В США арестовали ведущую иранского телеканала PressTV

16 января, 09:04
953

В США задержали и арестовали ведущую иранского англоязычного телеканала PressTV Марзие Хашеми. Об этом сообщается в твиттере телеканала.

На сайте PressTV говорится, что Хашеми приехала в США к родственникам. 13 января ее задержали в аэропорту Сент-Луиса, штат Миссури. Сейчас она находится в следственном изоляторе в Вашингтоне.

Причины задержания журналистке не объяснили, официальных обвинений ей не предъявлено.

В изоляторе журналистка пожаловалась на то, что с ней «обращались как с преступником» и изъяли хиджаб против ее воли. PressTV также указывает, что у нее нет доступа к халяльной или вегетарианской еде. Из-за этого она несколько дней ест только хлеб и крекеры.

Другие новости
В Петербурге напали на замначальника штаба Навального Ольгу Гусеву Сегодня в 00:03 «Открытые медиа» рассказали о госконтрактах владельца «М.Такси», подавшего в суд на оппозиционеров Сегодня в 00:18 ЦИК: на региональные выборы нельзя пригласить иностранных наблюдателей Вчера в 23:07 Роспотребнадзор проверит информацию о вспышке чумы в Донецкой области Вчера в 22:53 Из больницы в Нижнем Тагиле уволились все хирурги из-за низких зарплат Вчера в 21:55 США: Россия нарушила ДРСМД из-за угроз возле своих границ Вчера в 22:39 28-летний чиновник из Дагестана увеличил свой возраст на 34 года ради пенсии Вчера в 21:32 Bloomberg: Apple представит в сентябре три новых iPhone и MacBook Pro с 16-дюймовым экраном Вчера в 21:39 Российский союз молодежи проведет 31 августа фестиваль на проспекте Сахарова Вчера в 20:43 Суд не стал продлевать Навальному срок ареста из-за госпитализации Вчера в 20:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа