В Сочи эвакуировали 50 человек из горящего жилого дома

2 апреля 2018
10 484

Спасатели эвакуировали 50 человек из горящего пятиэтажного жилого дома. В результате пожара никто не погиб и не пострадал, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе регионального управления МЧС.

«Из горящего здания по ул. Пятигорская 92/3 проведена эвакуация жильцов. Всего 50 человек. Погибших и пострадавших нет», — сказал собеседник агентства.

В МЧС отметили, что на месте пожара создан оперативный штаб. На место инцидента приехал мэр города Анатолий Пахомов.

На сайте МЧС говорится, что сообщение о возгорании в жилом доме поступило в 17:43. Площадь пожара достигла 500 кв. м. Возможные причины пожара не уточняются.

Другие новости
Абызов не признал вину в создании преступного сообщества и мошенничестве на четыре миллиарда рублей Вчера в 23:14 Минобороны создаст киностудию для съемок фильмов про армию Вчера в 23:20 NYT: в Ирландии начали расследование против Конора Макгрегора. Его подозревают в сексуальном насилии Вчера в 22:29 Бывшего министра Абызова обвинили в мошенничестве с использованием служебного положения Вчера в 21:52 «Это не образ монстра с резиновой палкой». Замглавы Росгвардии — о сотрудниках ведомства Вчера в 21:38 Михаила Абызова обвинили в мошенничестве на четыре миллиарда рублей. Реакции и комментарии Вчера в 22:23 В Москве завели дело из-за ранения школьницы ножом в живот Вчера в 21:03 «Собеседник» нашел у тещи Сергея Чемезова пентхаус в центре Москвы стоимостью два миллиарда рублей Вчера в 20:07 На бывшего министра Михаила Абызова завели дело о хищении четырех миллиардов рублей Вчера в 19:07 Прокуратура попросила приговорить бывшего главу Коми Гайзера к 21 году колонии Вчера в 18:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю