В Сирии упал военный самолет

22 апреля 2016
2 863

В Сирии к юго-западу от Дамаска упал военный самолет, сообщает в пятницу, 22 апреля, Reuters со ссылкой на Наблюдательный совет по правам человека в Сирии.

Самолет потерпел крушение к юго-западу от аэропорта Дамаска.

Пока не известна точная причина крушения, однако известно, что самолет пролетал над территорией, контролируемой боевиками запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

Данных о пострадавших и погибших в результате крушения пока нет. О том, какой стране принадлежит самолет, также пока нет информации.

Представитель авиабазы «Хмеймим» в беседе с «Интерфаксом» сказал, что российские военные самолеты в районе Дамаска и его пригородов не летали 22 апреля. «Все самолеты российской авиагруппы находятся на авиабазе "Хмеймим"», — отметил он.

Другие новости
Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю