В Сирии пропали трое испанских журналистов

21 июля 2015
293 0

В Сирии пропали трое испанских журналистов-фрилансеров. Предположительно, их похитили, передает агентство Reuters со ссылкой на испанские СМИ во вторник, 21 июля.

По данным агентства, трое журналистов — Антонио Памплиега, Хосе Мануэль Лопес и Анхель Састре — проводили расследование в Алеппо. Они приехали в Сирию из Турции 10 июля и пропали вскоре после этого.

«Мы не знаем (были ли они вместе), делая свои репортажи из Алеппо, просто трое других испанских журналистов были похищены в том же районе почти год назад», — заявила президент Федерации ассоциаций прессы Испании Эльза Гонзалес.

Испанское министерство иностранных дел заявило, что в курсе ситуации и «работает над этим».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Путин рассказал о технологии «страшнее ядерной бомбы» Сегодня в 19:04 Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Сегодня в 18:42 Главред «Москвы 24» объяснил увольнение журналистки после статьи про пыль в транспорте Сегодня в 17:55 Трамп рассекретит связанные с убийством Джона Кеннеди документы Сегодня в 17:27 Суд отправил под домашний арест замглавы подразделения МВД Сегодня в 16:27 Россия сняла ограничения на ввоз турецких помидоров Сегодня в 15:45 Экс-глава МИД Андрей Козырев ответил на слова Путина об отсутствии у него головы Сегодня в 14:26 В Мюнхене полиция задержала подозреваемого в нападении на прохожих Сегодня в 13:51 В НАТО опровергли информацию о неспособности отразить атаку со стороны России Сегодня в 13:21 РБК рассказал о массовых проверках МВД частных клиник и домов престарелых Сегодня в 12:50

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера