В хабаровской школе повесили портреты лидеров КНДР

1 сентября 2015
7 493

В хабаровской гимназии №5 появился класс «русско-корейской дружбы», в нем на одной стене повесили вместе портреты президента России Владимира Путина, и лидеров КНДР Ким Ир Сена и Ким Чен Ира. Об этом во вторник, 1 сентября, пишет издание «Губерния.Онлайн».

В созданном классе будут заниматься 20 детей, некоторые из них побывали в Пхеньяне в рамках дружественных делегаций. Издание пишет, что в гимназии они будут изучать традицию и культуру двух народов. Также школьники займутся изучением истории КНДР и России. 

В классе, где будут проходить занятия, висит табличка с надписью «Класс российско-корейской дружбы» и такая же надпись на корейском языке. Также на стене висят портреты Путина, Ким Ир Сена и Ким Чен Ира. 

Фото: «Губерния.Онлайн»

«Губерния» отмечает, что этот класс стал уже вторым в Хабаровске.

Другие новости
Насте Рыбке и Алексу Лесли продлили срок задержания на 72 часа Сегодня в 19:10 Жителям Грозного списали долги за газ. Об этом же попросили в нескольких регионах, а в Дагестане завели дело Сегодня в 18:22 Число погибших при взрыве на нефтяном трубопроводе в Мексике выросло до 66 человек Сегодня в 17:28 Умер шпиц Бу — самая милая собака в мире Сегодня в 16:56 Пассажирский самолет экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пятерых пассажиров Сегодня в 15:39 В Москве и Петербурге задержали нескольких участников акций памяти Маркелова и Бабуровой Сегодня в 15:25 В Белом доме сообщили о планах провести вторую встречу Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 14:06 На Камчатке военные выбросили в болото боеприпасы на 1,3 млн рублей Сегодня в 13:18 В Башкирии и Чувашии депутаты попросили прокуратуру заняться списанием долгов за газ по примеру Чечни Сегодня в 12:35 В Мексике при пожаре на нефтепроводе погиб 21 человек. Они пытались слить топливо Сегодня в 12:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю