В хабаровской школе повесили портреты лидеров КНДР

1 сентября 2015
7 512

В хабаровской гимназии №5 появился класс «русско-корейской дружбы», в нем на одной стене повесили вместе портреты президента России Владимира Путина, и лидеров КНДР Ким Ир Сена и Ким Чен Ира. Об этом во вторник, 1 сентября, пишет издание «Губерния.Онлайн».

В созданном классе будут заниматься 20 детей, некоторые из них побывали в Пхеньяне в рамках дружественных делегаций. Издание пишет, что в гимназии они будут изучать традицию и культуру двух народов. Также школьники займутся изучением истории КНДР и России. 

В классе, где будут проходить занятия, висит табличка с надписью «Класс российско-корейской дружбы» и такая же надпись на корейском языке. Также на стене висят портреты Путина, Ким Ир Сена и Ким Чен Ира. 

Фото: «Губерния.Онлайн»

«Губерния» отмечает, что этот класс стал уже вторым в Хабаровске.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Папа римский Франциск впервые назначил афроамериканца кардиналом Сегодня в 20:08 В Минске силовики применили светошумовые гранаты и выстрелили в воздух для разгона участников марша Сегодня в 18:22 Новокузнецкий морг оказался переполнен телами умерших из-за COVID-19. Это объяснили нехваткой патологоанатомов Сегодня в 17:52 Жителей Москвы оштрафовали на 1,8 миллиона рублей за отсутствие теста на COVID-19 после возвращения из-за границы Сегодня в 16:38 Госсекретарь США позвонил Лукашенко и потребовал освободить политтехнолога Виталия Шклярова Сегодня в 15:39 Умер глава Samsung Ли Гон Хи. Он превратил небольшую компанию в крупнейшего производителя смартфонов Сегодня в 13:18 СК возбудил уголовное дело после взрыва на нефтяном танкере в Азовском море. Пропали трое членов экипажа Сегодня в 12:22 СК назвал заказным убийство бизнесмена и депутата Александра Петрова Сегодня в 11:19 Число зараженных COVID-19 в России превысило полтора миллиона Сегодня в 10:32 Хабиб Нурмагомедов одержал победу над Джастином Гейджи и объявил о завершении карьеры Сегодня в 10:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю