В хабаровской школе повесили портреты лидеров КНДР

1 сентября 2015
7 483

В хабаровской гимназии №5 появился класс «русско-корейской дружбы», в нем на одной стене повесили вместе портреты президента России Владимира Путина, и лидеров КНДР Ким Ир Сена и Ким Чен Ира. Об этом во вторник, 1 сентября, пишет издание «Губерния.Онлайн».

В созданном классе будут заниматься 20 детей, некоторые из них побывали в Пхеньяне в рамках дружественных делегаций. Издание пишет, что в гимназии они будут изучать традицию и культуру двух народов. Также школьники займутся изучением истории КНДР и России. 

В классе, где будут проходить занятия, висит табличка с надписью «Класс российско-корейской дружбы» и такая же надпись на корейском языке. Также на стене висят портреты Путина, Ким Ир Сена и Ким Чен Ира. 

Фото: «Губерния.Онлайн»

«Губерния» отмечает, что этот класс стал уже вторым в Хабаровске.

Другие новости
На выбежавших на поле во время финала ЧМ участников Pussy Riot составили протоколы Вчера в 23:28 Путин пообещал обладателям паспорта болельщика безвизовый въезд до конца года Вчера в 21:37 Франция обыграла Хорватию и стала чемпионом мира Вчера в 19:54 Участники Pussy Riot выбежали на поле во время финала ЧМ Вчера в 19:21 Twitter заблокировал аккаунт Guccifer 2.0 после обвинений Минюста США Вчера в 19:07 Силуанов назвал совпадением объявление о пенсионной реформе в день старта ЧМ Вчера в 16:10 The Bell назвал возможного владельца бизнес-джета, перевезшего патриарха Кирилла в Екатеринбург Вчера в 16:40 На журналистов Павла Никулина и Софико Арифджанову напали в Краснодаре Вчера в 15:20 Трамп обсудит с Путиным вопрос об экстрадиции 12 российских разведчиков Вчера в 14:58 Финская пивоварня выпустила ограниченную партию пива и кофе к встрече Путина и Трампа Вчера в 13:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю