Посла России в Судане нашли мертвым

В «Шереметьево» потушили самолет

3 июня 2014
1 014 0

В аэропорту «Шереметьево» потушили принадлежащий «Аэрофлоту» самолет Ил-96, выведенный из эксплуатации в марте 2014 года, сообщил «Интерфаксу» представитель авиаперевозчика.

«Самолет стоял на стоянке в аэропорту, накрытый брезентом. Произошло самовозгорание», – сказали в авиакомпании.

В 15:40 мск в твиттере «Шереметьево» появилось сообщение, что возгорание самолета было устранено. По данным аэропорта, воздушное судно располагалось на удаленной стоянке в северном секторе «Шереметьево».

«В результате инцидента пострадавших нет. Причина возгорания будет установлена специальной комиссией», – отметил представитель аэропорта.

Он подчеркнул, что аэропорт работает в штатном режиме, все рейсы выполняются в рамках расписания.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Посла России в Судане нашли мертвым Сегодня в 23:01 Бывший посол России в США ответил на обвинения в шпионаже Сегодня в 22:52 Посольство США оценило перспективы возврата к выдаче виз в российских регионах Сегодня в 22:23 Советник Путина ответил на объявление Михалкова о выходе из Фонда кино Сегодня в 21:34 В Москве задержали адвоката по подозрению во взятке на 3,5 млн рублей Сегодня в 20:55 Мэр Ростова-на-Дону допустил связь пожара в городе с заинтересованными в приобретении земли людьми Сегодня в 21:07 Против бывшего замглавы Минфина Сергея Алексашенко возбудили дело о контрабанде Сегодня в 20:04 Депутаты предложили отменить наказание для нарушителей ПДД при невыплате ими штрафа Сегодня в 20:12 В Британии около сотни граждан ЕС получили уведомление о депортации Сегодня в 20:14 Зарезавший трех человек на заводе ГАЗ оказался ветераном чеченской войны Сегодня в 19:49
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера