В «Шереметьево» потушили самолет

3 июня 2014
1 014

В аэропорту «Шереметьево» потушили принадлежащий «Аэрофлоту» самолет Ил-96, выведенный из эксплуатации в марте 2014 года, сообщил «Интерфаксу» представитель авиаперевозчика.

«Самолет стоял на стоянке в аэропорту, накрытый брезентом. Произошло самовозгорание», – сказали в авиакомпании.

В 15:40 мск в твиттере «Шереметьево» появилось сообщение, что возгорание самолета было устранено. По данным аэропорта, воздушное судно располагалось на удаленной стоянке в северном секторе «Шереметьево».

«В результате инцидента пострадавших нет. Причина возгорания будет установлена специальной комиссией», – отметил представитель аэропорта.

Он подчеркнул, что аэропорт работает в штатном режиме, все рейсы выполняются в рамках расписания.

Другие новости
В Перми завели дело о вандализме после замены слова в надписи «Счастье не за горами» Сегодня в 17:27 Суд отменил оправдательный приговор экс-директору школы, на которую пожаловались Путину Сегодня в 17:11 В Чехии арестовали россиян по подозрению в хакерской атаке на МИД Сегодня в 16:46 Роскомнадзор не нашел в поисковой выдаче «Яндекса» ссылок на RuTracker и «Либрусек» Сегодня в 16:55 Бывшего главу МЧС отказались выдвигать в Совет Федерации от Приморья Сегодня в 16:33 Первая ракетка мира Симона Халеп снялась с «ВТБ Кубка Кремля» Сегодня в 15:57 Россия потеряла 600 млрд рублей из-за кибератак в 2017 году Сегодня в 15:40 «Никто не может сказать, выживет ли Олег». Сестра Сенцова рассказала о его здоровье после окончания голодовки Сегодня в 15:21 «Надеемся, что мудрость восторжествует». В Кремле прокомментировали решение РПЦ разорвать отношения с Константинополем Сегодня в 14:31 Руководство «Единой России» уехало молиться на Афон накануне запрета РПЦ Сегодня в 14:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю