Напавшим на Татьяну Фельгенгауэр оказался иностранец

В «Шереметьево» потушили самолет

3 июня 2014
1 014 0

В аэропорту «Шереметьево» потушили принадлежащий «Аэрофлоту» самолет Ил-96, выведенный из эксплуатации в марте 2014 года, сообщил «Интерфаксу» представитель авиаперевозчика.

«Самолет стоял на стоянке в аэропорту, накрытый брезентом. Произошло самовозгорание», – сказали в авиакомпании.

В 15:40 мск в твиттере «Шереметьево» появилось сообщение, что возгорание самолета было устранено. По данным аэропорта, воздушное судно располагалось на удаленной стоянке в северном секторе «Шереметьево».

«В результате инцидента пострадавших нет. Причина возгорания будет установлена специальной комиссией», – отметил представитель аэропорта.

Он подчеркнул, что аэропорт работает в штатном режиме, все рейсы выполняются в рамках расписания.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Напавшим на Татьяну Фельгенгауэр оказался иностранец Сегодня в 14:16 Опубликованы фото напавшего на ведущую «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:39 «Интерфакс»  назвал основную версию нападения на ведущую «Эха Москвы» Фельгенгауэр Сегодня в 13:36 Песков прокомментировал информацию об отставке Полтавченко Сегодня в 14:06 Суд вынес приговор «чистильщикам», убивавшим в Москве бездомных и прохожих Сегодня в 14:02 В редакции «Эха Москвы» ранили ножом Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:06 Прокуратура решила не проверять «Матильду» после обращения Поклонской Сегодня в 12:42 Профессор ВШЭ покинул экспертный совет ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Сегодня в 12:48 Россия рассмотрит возможность сокращения выплат Совету Европы Сегодня в 12:18 Националист Поткин рассказал о завершении политической деятельности Сегодня в 12:14

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера