По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии

В «Шереметьево» арбитра КХЛ нашли с пробитой головой

29 октября 2017
8 534

В аэропорту «Шереметьево» 43-летнего арбитра Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Павла Комарова нашли с пробитой головой. Ему диагностировали открытую черепно-мозговую травму, его состояние оценили как тяжелое, пишет «Московский комсомолец».

В полиции Москвы ТАСС подтвердили происшествие, но не уточнили деталей. Там сообщили, что сейчас устанавливают лиц, причастных к нападению. Главный судья КХЛ Алексей Анисимов рассказал агентству, что из-за травмы Комаров не будет работать несколько месяцев. Он также сообщил, что сейчас жизни Комарова ничего не угрожает. Анисимов добавил, что обстоятельства произошедшего не понятны.

Из «Шереметьево» Комаров собирался лететь домой в Нижний Новгород. По информации «Московского комсомольца», нападение произошло в пятницу, 27 октября. В последний раз он связывался со своей супругой Екатериной из автобуса, который должен был отвезти его к самолету. Комаров позвонил ей и сказал, что уже едет на посадку. Ничего подозрительного, по словам супруги, в разговоре с ним она не заметила.

В этом же автобусе Комарова позднее нашли с проломленной головой. В тяжелом состоянии его доставили в больницу. МК пишет, что врачи отвергают версию случайной травмы в результате падения — Комарову диагностировали открытую черепно-мозговую травму, полученную, по предварительной информации, от удара тупым предметом по голове.

Жена Комарова рассказала, что в Нижний Новгород ее муж должен был лететь бизнес-классом, пассажиры которого обычно не добираются до самолета в общем автобусе. Она также отметила еще несколько странных обстоятельств. «Если он не зашел на борт улетающего самолета, почему его не искали? Потом, если он не полетел, то его багаж должен был улететь в Нижний Новгород, однако мне его выдали в „Шереметьево“. То есть получается, что сумку сняли с рейса», — подчеркнула супруга арбитра. Она рассказала, что подала заявление в полицию.

Комаров работает главным арбитром в КХЛ с 2009 года, на его счету 279 проведенных игр.

Другие новости
СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54 РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю