В «Шереметьево» арбитра КХЛ нашли с пробитой головой

29 октября, 18:58
8 516 0

В аэропорту «Шереметьево» 43-летнего арбитра Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Павла Комарова нашли с пробитой головой. Ему диагностировали открытую черепно-мозговую травму, его состояние оценили как тяжелое, пишет «Московский комсомолец».

В полиции Москвы ТАСС подтвердили происшествие, но не уточнили деталей. Там сообщили, что сейчас устанавливают лиц, причастных к нападению. Главный судья КХЛ Алексей Анисимов рассказал агентству, что из-за травмы Комаров не будет работать несколько месяцев. Он также сообщил, что сейчас жизни Комарова ничего не угрожает. Анисимов добавил, что обстоятельства произошедшего не понятны.

Из «Шереметьево» Комаров собирался лететь домой в Нижний Новгород. По информации «Московского комсомольца», нападение произошло в пятницу, 27 октября. В последний раз он связывался со своей супругой Екатериной из автобуса, который должен был отвезти его к самолету. Комаров позвонил ей и сказал, что уже едет на посадку. Ничего подозрительного, по словам супруги, в разговоре с ним она не заметила.

В этом же автобусе Комарова позднее нашли с проломленной головой. В тяжелом состоянии его доставили в больницу. МК пишет, что врачи отвергают версию случайной травмы в результате падения — Комарову диагностировали открытую черепно-мозговую травму, полученную, по предварительной информации, от удара тупым предметом по голове.

Жена Комарова рассказала, что в Нижний Новгород ее муж должен был лететь бизнес-классом, пассажиры которого обычно не добираются до самолета в общем автобусе. Она также отметила еще несколько странных обстоятельств. «Если он не зашел на борт улетающего самолета, почему его не искали? Потом, если он не полетел, то его багаж должен был улететь в Нижний Новгород, однако мне его выдали в „Шереметьево“. То есть получается, что сумку сняли с рейса», — подчеркнула супруга арбитра. Она рассказала, что подала заявление в полицию.

Комаров работает главным арбитром в КХЛ с 2009 года, на его счету 279 проведенных игр.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Президента Зимбабве Мугабе отстранили с поста главы правящей партии Сегодня в 14:56 Росгвардия ответила на обвинения в охране «вора в законе» при перестрелке в «Москва-Сити» Сегодня в 14:45 СПЧ рекомендовал Совфеду отклонить приравнивающий СМИ к иностранным агентам законопроект Сегодня в 14:02 В Куркино освятили временный храм, против строительства которого выступали жители Сегодня в 13:45 Движение электричек на Ярославском направлении в Подмосковье возобновили Сегодня в 12:41 Мединский заявил о готовности пригласить режиссера Быкова на тренинг из-за «травли либералами» Сегодня в 12:21 Попавшийся на взятке сотрудник ДПС захватил автомобиль и попытался скрыться Сегодня в 11:36 Застреливший убийцу Кеннеди мог знать о покушении заранее Сегодня в 11:13 В ночном клубе в Кемеровской области посетители открыли стрельбу по охране Сегодня в 10:10 В Подмосковье произошел сбой в движении электричек из-за «вмешательства посторонних лиц» Сегодня в 09:31

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера