В «Шереметьево» арбитра КХЛ нашли с пробитой головой

29 октября 2017
8 535

В аэропорту «Шереметьево» 43-летнего арбитра Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Павла Комарова нашли с пробитой головой. Ему диагностировали открытую черепно-мозговую травму, его состояние оценили как тяжелое, пишет «Московский комсомолец».

В полиции Москвы ТАСС подтвердили происшествие, но не уточнили деталей. Там сообщили, что сейчас устанавливают лиц, причастных к нападению. Главный судья КХЛ Алексей Анисимов рассказал агентству, что из-за травмы Комаров не будет работать несколько месяцев. Он также сообщил, что сейчас жизни Комарова ничего не угрожает. Анисимов добавил, что обстоятельства произошедшего не понятны.

Из «Шереметьево» Комаров собирался лететь домой в Нижний Новгород. По информации «Московского комсомольца», нападение произошло в пятницу, 27 октября. В последний раз он связывался со своей супругой Екатериной из автобуса, который должен был отвезти его к самолету. Комаров позвонил ей и сказал, что уже едет на посадку. Ничего подозрительного, по словам супруги, в разговоре с ним она не заметила.

В этом же автобусе Комарова позднее нашли с проломленной головой. В тяжелом состоянии его доставили в больницу. МК пишет, что врачи отвергают версию случайной травмы в результате падения — Комарову диагностировали открытую черепно-мозговую травму, полученную, по предварительной информации, от удара тупым предметом по голове.

Жена Комарова рассказала, что в Нижний Новгород ее муж должен был лететь бизнес-классом, пассажиры которого обычно не добираются до самолета в общем автобусе. Она также отметила еще несколько странных обстоятельств. «Если он не зашел на борт улетающего самолета, почему его не искали? Потом, если он не полетел, то его багаж должен был улететь в Нижний Новгород, однако мне его выдали в „Шереметьево“. То есть получается, что сумку сняли с рейса», — подчеркнула супруга арбитра. Она рассказала, что подала заявление в полицию.

Комаров работает главным арбитром в КХЛ с 2009 года, на его счету 279 проведенных игр.

Другие новости
Евгения Чудновец попросила Роскомнадзор удалить клип Оксимирона. Она связала его с нападением в Керчи Сегодня в 14:53 В Москве задержали председателя «Открытой России» Андрея Пивоварова Сегодня в 14:17 «Новая газета» рассказала о нападавшем на мужа юриста ФБК. Его связывают со структурами Евгения Пригожина Сегодня в 13:51 Гендиректор «Яндекса» ответил на сообщения о возможной продаже доли в компании Сбербанку Сегодня в 13:38 ТАСС узнал о возможном психическом заболевании нападавшего на керченский колледж Сегодня в 14:02 «Подобные шаги сделают мир более опасным». Кремль и МИД ответили на заявление Трампа о выходе из договора РСМД Сегодня в 13:05 Бывшего сотрудника воронежского завода приговорили к двум годам колонии по делу об аварии корабля «Прогресс» Сегодня в 12:47 Гидрометцентр предупредил москвичей о резком падении атмосферного давления и первом снеге Сегодня в 12:28 «Алмаз-Антей» передал Минобороны еще один полк С-400 Сегодня в 12:17 Глава Владикавказа потребовал перенести сгоревший завод «Электроцинк» на Урал Сегодня в 12:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю