В североосетинском поселке ввели режим контртеррористической операции

24 апреля 2015
850

В поселке Новый Пригородного района Северной Осетии в пятницу введен режим КТО. Об этом в пятницу, 24 апреля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу управления ФСБ по региону.

 

«В Оперативный штаб по республике поступила информация о возможном нахождении членов бандгрупп и их пособников в указанном населенном пункте. В целях их обнаружения и недопущения террористических акции на территории республики с 6:00 по московскому времени введен режим КТО», — приводит сообщение ведомства «Интерфакс».

Ранее режим контртеррористической операции был введен в Карабудахкентском районе Дагестана. По сообщению ТАСС, в селе Новый Параул силовики блокировали дом, гденаходился боевик. Источник агентства в силовых структурах республики рассказал, что злоумышленник был ликвидирован, когда пытался выстрелить из гранатомета по силовикам. 

Другие новости
РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Вчера в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Вчера в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Вчера в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Вчера в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Вчера в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Вчера в 15:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю