В североосетинском поселке ввели режим контртеррористической операции

24 апреля 2015
850 0

В поселке Новый Пригородного района Северной Осетии в пятницу введен режим КТО. Об этом в пятницу, 24 апреля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу управления ФСБ по региону.

 

«В Оперативный штаб по республике поступила информация о возможном нахождении членов бандгрупп и их пособников в указанном населенном пункте. В целях их обнаружения и недопущения террористических акции на территории республики с 6:00 по московскому времени введен режим КТО», — приводит сообщение ведомства «Интерфакс».

Ранее режим контртеррористической операции был введен в Карабудахкентском районе Дагестана. По сообщению ТАСС, в селе Новый Параул силовики блокировали дом, гденаходился боевик. Источник агентства в силовых структурах республики рассказал, что злоумышленник был ликвидирован, когда пытался выстрелить из гранатомета по силовикам. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Politico узнала о телефонных звонках Трампа сенаторам по поводу связаннных с Россией законопроектов Сегодня в 04:20 Банк «ФК Открытие» продал долю в кипрском Russian Commercial Bank Сегодня в 03:37 Глава Пентагона прибыл на Украину для участия в военном параде в день независимости Сегодня в 02:59 В Роттердаме у места отмененного из-за угрозы теракта концерта нашли фургон с газовыми баллонами Сегодня в 02:16 Суд в США запретил хакерам из Fancy Bear устраивать кибератаки на клиентов Microsoft Сегодня в 01:27 Причиной смерти посла России в Судане назвали сердечный приступ Сегодня в 00:39 Мединский рассказал о допросах сотрудников Минкультуры по делу Серебренникова Сегодня в 00:12 Московский ЦСКА вышел в групповой раунд Лиги чемпионов по футболу Вчера в 23:36 Посла России в Судане нашли мертвым Вчера в 23:01 Бывший посол России в США ответил на обвинения в шпионаже Вчера в 22:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера