В Североморске нашли мертвыми военнослужащего и его семью

29 октября 2017
5 588 0

В Североморске, где находится главная база Северного флота ВМФ России, нашли мертвым военного и его семью — жену и ребенка. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в следственных органах Мурманской области.

По предварительным данным, мужчина убил свою супругу и ребенка, а после этого совершил самоубийство. Накануне он не вышел на службу, отметил источник агентства. Тела нашли в квартире, где жила семья.

Позднее в пресс-службе Северного флота сообщили, что в связи с инцидентом завели уголовное дело. По какой именно статье, там не уточнили. При этом в пресс-службе добавили, что военный служил по контракту.

Сейчас все обстоятельства произошедшего выясняются, расследованием дела занимаются военные следователи.

Другие новости
Никиту Белых этапировали в колонию Сегодня в 11:25 Моряки задержанного в Крыму украинского траулера начали голодовку Сегодня в 11:19 Фигурант дела о подготовке взрыва в Казанском соборе получил 2,5 года колонии Сегодня в 10:55 В мексиканском городе задержали всех полицейских после убийства политика Сегодня в 10:23 Министр труда: средняя пенсия в 2019 году составит 15,4 тысячи рублей Сегодня в 09:33 РБК: арестованную топ-менеджера «Интер РАО» заподозрили в выдаче схем электроснабжения Донбасса Сегодня в 08:42 Центробанк усложнит выдачу кредитов связанным между собой заемщикам Сегодня в 07:43 «Медиалогия»: федеральные телеканалы стали реже упоминать Крым и Донбасс Сегодня в 07:11 «Коммерсантъ» узнал о планах Мединского назначить нового куратора музеев в Минкульте Сегодня в 06:33 WSJ узнала о планах Трампа запретить компаниям из Китая инвестировать в технологии в США Сегодня в 05:58
Популярное у подписчиков дождя за неделю