В Североморске нашли мертвыми военнослужащего и его семью

29 октября 2017
5 590

В Североморске, где находится главная база Северного флота ВМФ России, нашли мертвым военного и его семью — жену и ребенка. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в следственных органах Мурманской области.

По предварительным данным, мужчина убил свою супругу и ребенка, а после этого совершил самоубийство. Накануне он не вышел на службу, отметил источник агентства. Тела нашли в квартире, где жила семья.

Позднее в пресс-службе Северного флота сообщили, что в связи с инцидентом завели уголовное дело. По какой именно статье, там не уточнили. При этом в пресс-службе добавили, что военный служил по контракту.

Сейчас все обстоятельства произошедшего выясняются, расследованием дела занимаются военные следователи.

Другие новости
«Коммерсантъ»: ЕР откажется от «игры в поддавки» с оппозицией из-за провала на губернаторских выборах Сегодня в 04:07 На востоке Москвы возник пожар площадью 900 квадратных метров Сегодня в 03:20 «Коммерсантъ»: поддержку попавших по санкции структур Дерипаски решили ограничить одним годом Сегодня в 02:35 Советник Трампа пообещал не позволить ЕС обойти санкции в отношении Ирана Сегодня в 01:03 В Краснодаре адвокату Беньяшу продлили срок задержания по делу о нападении на полицейского Вчера в 23:14 Комика Билла Косби приговорили к тюремному сроку за изнасилование Вчера в 23:10 В Екатеринбурге провели квест для школьников с «захватом заложников». Он был посвящен памяти жертв теракта в Беслане Вчера в 22:36 Суд признал банк «Югра» банкротом Вчера в 20:34 Швейцария отказала Абрамовичу в виде на жительство из-за угрозы общественной безопасности Вчера в 19:53 Второе чтение законопроекта о пенсионной реформе пропустят двенадцать единороссов Вчера в 18:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю