В сборной России по футболу назначили нового капитана вместо Дзюбы

13 ноября, 00:12
4 682

Капитаном сборной России по футболу вместо Артема Дзюбы стал защитник московского «Спартака» Георгий Джикия, сообщается в твиттере команды. Он вышел на поле в матче против Молдавии.

Фото: Игорь Иванко / Агентство «Москва»

Нападающего «Зенита» и капитана сборной России Артема Дзюбу отстранили от ноябрьских матчей сборной после того, как в соцсети слили видео, где он мастурбирует.

Тренер сборной Станислав Черчесов заявил, что негативное внимание не позволит Дзюбе и команде нормально подготовиться к матчам.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Парламент Франции отозвал на доработку вызвавший протесты законопроект о запрете публикации фотографий полицейских Сегодня в 09:08 Моргенштерн, Билли Айлиш и «Король и Шут». Spotify впервые подвел итоги года в России Сегодня в 08:50 Moderna подала заявку на экстренное использование вакцины от COVID-19 в США Сегодня в 08:19 ВОЗ зафиксировала снижение числа новых случаев коронавируса в мире впервые с сентября Вчера в 23:02 Яровая предложила на диспансеризации проверять школьников на алкоголизм и наркоманию Вчера в 22:57 Стоимость биткоина обновила исторический максимум Вчера в 23:24 Apple подала в суд на Федеральную антимонопольную службу Вчера в 22:24 Беглов пообещал ужесточить наказание за несоблюдение ковидных ограничений после концерта Басты Вчера в 21:09 «Рисков закрытия нет». Глава СПЧ — о проверке хосписа «Дом с маяком» Вчера в 20:40 Путин внес в Госдуму законопроект о запрете второго гражданства для чиновников Вчера в 19:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа