В саратовском штабе Навального рассказали о выселении из офиса и смене замков

21 августа 2019
440

В Саратове арендодатель офиса, в котором расположен местный штаб Навального, потребовал от сотрудников покинуть офис, затем там начали менять замки. Об этом во «ВКонтакте» сообщил координатор штаба Александр Зыков.

По его словам, 20 августа владелец помещения потребовал «незамедлительно покинуть здание», хотя по договору аренды он должен предупредить об этом за два месяца. Зыков отметил, что штаб уже оплатил аренду офиса на месяц вперед.

«Мы не сомневаемся, что арендодатель принял такое решение под давлением единороссов <…> Прямо сейчас нам меняют замки в помещении и пытаются нас насильно выселить», — добавил активист.

Зыков заявил, что ему звонили из прокуратуры и МВД и сообщили о подготовке к возбуждению уголовного дела из-за публикаций, посвященных члену «Единой России» Татьяне Ерохиной. Также у силовиков «есть претензии» к выступлению Зыкова на массовом пикете 10 августа, добавил он

В саратовском штабе Навального проходит подготовка наблюдателей к предстоящим выборам в областную думу. На вечер 21 августа там был запланирован тренинг.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Защита членов «Церкви последнего завета» сочла их уголовное преследование незаконным Сегодня в 13:54 Следователь ФСБ отказался разъяснить суть обвинения Сафронову. Он заявил, что «не так» понял ходатайство Сегодня в 13:51 Исследование: переболевшие лихорадкой денге могут иметь иммунитет к COVID-19 Сегодня в 13:16 «Открытые медиа»: после увольнения председателю Мосгорсуда выплатят около 14 миллионов рублей Сегодня в 12:57 «При всем уважении к пациенту, это не наш профиль». Кремль — о требовании Навального вернуть одежду Сегодня в 12:40 Белорусский омоновец выиграл дело о клевете против телеграм-канала «Nexta» Сегодня в 13:24 Путин принял отставку последнего ельцинского губернатора Сегодня в 12:08 Суд смягчил наказание осужденному по «московскому делу» Кириллу Жукову Сегодня в 11:58 Глава СВР Нарышкин: «Главная мишень дела Навального — блокировка "Северного потока-2"» Сегодня в 11:51 Брянский вице-губернатор уволился после смертельного ДТП с участием его сына Сегодня в 11:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю