Саратов накрыло снежной бурей

20 апреля 2015
8 621

В ночь на понедельник, 20 апреля, в Саратов вернулась зимняя погода. В городе начался обильный снегопад при сильном ветре, температура резко снизилась до нуля градусов, передает агентство «Свободные новости».

Фото: twitter.com

Как отмечает агентство, накануне синоптики прогнозировали, что в понедельник в Саратове пойдет дождь, а температура поднимется до десяти градусов выше нуля. Ожидаемая скорость ветра достигала пяти метров в секунду.

Согласно новому прогнозу, 20 апреля в большей части Саратовской области ожидаются осадки, местами сильные. Вероятны грозы, на севере региона — дождь со снегом, пишут «Свободные новости». Скорость западного ветра может достигать 19 метров в секунду, а температура воздуха не превысит 11 градусов тепла.

По данным агентства, большинство саратовских водителей уже сменили зимнюю резину на летнюю, поэтому теперь сильно снизили скорость на скользкой дороге.

Как сообщает портал Sarnovosti.ru со ссылкой на главу Саратова Олега Грищенко, отопительный сезон в городе был завершен 18 апреля. 

Другие новости
«Вы должны сажать их в тюрьму на 10 лет». Трамп призвал к жестким мерам против протестующих Вчера в 23:50 В Москве за сутки умер еще 71 человек с коронавирусом Вчера в 22:42 В Подмосковье нашли мертвым трехкратного чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Трайбера Вчера в 22:27 СК отказался заводить дело об избиении журналистки Baza при обыске у стрелявшего на Лубянке Вчера в 20:59 Железнодорожное сообщение с Мурманском прервалось из-за обрушения моста Вчера в 19:54 На Петровке возобновились пикеты в поддержку Ильи Азара. Полиция задерживает участников Вчера в 18:24 Новый владелец «Ведомостей» оставил Андрея Шмарова главным редактором Вчера в 17:58 ЦИК отказался от голосования по поправкам в Конституцию по почте Вчера в 17:21 «Медиазона»: МВД призвало московских сотрудников рассказать о продаже информации «Омбудсмену полиции» Вчера в 17:33 Минфин предложил засекретить госзакупки Росгвардии, ФСО и «Роскосмоса» Вчера в 16:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю