Сахалинский дом культуры загорелся перед встречей губернатора с жителями

16 июня 2016
342

В Александровск-Сахалинском доме культуры, где собрались местные жители на встречу с губернатором Олегом Кожемяко, произошел пожар. Об этом в среду, 15 июня, сообщает пресс-служба регионального правительства.  

Фото: пресс-служба правительства Сахалинской области

Возгорание произошло за десять минут до начала встречи. Одна из местных жительниц рассказала, что зал был полон людей, когда загорелся угол сцены. По ее словам, сначала собравшиеся приняли пожар за спецэффекты. Однако потом огонь перебросился на шторы. После этого люди начали выбегать из зала.

Губернатор, прибыв к дому культуры, помогал спасателям, координируя действия спецслужб. После этого он пообщался с жителями на улице и предложил провести встречу в здании дома детского творчества. 

По данным пресс-службы губернатора, в результате возгорания никто не пострадал. 

Другие новости
Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Сегодня в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Сегодня в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Сегодня в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Сегодня в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю