Сахалинский дом культуры загорелся перед встречей губернатора с жителями

16 июня 2016
339 1

В Александровск-Сахалинском доме культуры, где собрались местные жители на встречу с губернатором Олегом Кожемяко, произошел пожар. Об этом в среду, 15 июня, сообщает пресс-служба регионального правительства.  

Фото: пресс-служба правительства Сахалинской области

Возгорание произошло за десять минут до начала встречи. Одна из местных жительниц рассказала, что зал был полон людей, когда загорелся угол сцены. По ее словам, сначала собравшиеся приняли пожар за спецэффекты. Однако потом огонь перебросился на шторы. После этого люди начали выбегать из зала.

Губернатор, прибыв к дому культуры, помогал спасателям, координируя действия спецслужб. После этого он пообщался с жителями на улице и предложил провести встречу в здании дома детского творчества. 

По данным пресс-службы губернатора, в результате возгорания никто не пострадал. 

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Сегодня в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Сегодня в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Сегодня в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Сегодня в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Сегодня в 17:01 В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38 АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера