Сахалинский дом культуры загорелся перед встречей губернатора с жителями

16 июня 2016
343

В Александровск-Сахалинском доме культуры, где собрались местные жители на встречу с губернатором Олегом Кожемяко, произошел пожар. Об этом в среду, 15 июня, сообщает пресс-служба регионального правительства.  

Фото: пресс-служба правительства Сахалинской области

Возгорание произошло за десять минут до начала встречи. Одна из местных жительниц рассказала, что зал был полон людей, когда загорелся угол сцены. По ее словам, сначала собравшиеся приняли пожар за спецэффекты. Однако потом огонь перебросился на шторы. После этого люди начали выбегать из зала.

Губернатор, прибыв к дому культуры, помогал спасателям, координируя действия спецслужб. После этого он пообщался с жителями на улице и предложил провести встречу в здании дома детского творчества. 

По данным пресс-службы губернатора, в результате возгорания никто не пострадал. 

Другие новости
В Краснодарском крае разбился учебный самолет Л-39 Сегодня в 19:29 СМИ узнали о планах Сбербанка купить 30% «Яндекса» Сегодня в 19:12 Мамаеву и Кокорину предъявили обвинения в хулиганстве и побоях Сегодня в 18:33 Суд освободил журналистов от выплаты компенсации ректору вуза, где защищал диссертацию Путин Сегодня в 19:00 К редакции «Новой газеты» подбросили отрезанную голову барана и венок с угрозами Сегодня в 18:12 Генпрокуратура проверит все учебные заведения после нападения на колледж в Керчи Сегодня в 17:00 В Росгвардии назвали ответ Навального Золотову самопиаром во время траура Сегодня в 16:34 «Интерфакс»: напавший на колледж в Керчи увлекался химией и страйкболом Сегодня в 16:45 Путин назвал результатом глобализации нападение на колледж в Керчи Сегодня в 15:36 Прокурор потребовал год колонии для участника акции Навального 28 января Сегодня в 15:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю