В РЖД повысили зарплаты в третий раз за год

2 ноября, 18:53
18 913

Сотрудникам ОАО «Российские железные дороги» в третий раз с начала 2018 года повысили зарплату. Об этом говорится в сообщении на сайте компании.

С 1 ноября зарплату индексировали на 0,3%, заявил глава РЖД Олег Белозеров. Его слова приводятся в пресс-релизе. Ранее зарплату в компании увеличивали 1 марта и 1 октября. Всего за год ее увеличили на 3,4%.

Он напомнил, что индексацию зарплат предусматривает коллективный договор, по которому зарплату должны корректировать по прогнозу индекса потребительских цен Минэкономразвития. Министерство в октябре выпустило обновленный прогноз, поэтому РЖД провела дополнительную индексацию, пояснили в компании.

Белозеров также поблагодарил сотрудников Северо-Кавказской железной дороги, «чей по-настоящему самоотверженный труд в течение нескольких суток позволил ликвидировать разрушительные последствия наводнения».

В конце октября ливни вызвали наводнение в Сочи, Туапсинском и Апшеронском районах Кубани. Транспортное сообщение с Сочи на несколько дней полностью прекратилось из-за того, что на федеральной трассе А-147 обрушился автомобильный мост, а железнодорожные пути местами смыло или затопило.

 

Другие новости
Полиция оцепила территорию у посольства России в Германии Сегодня в 00:53 Мединский назвал поклонников «Гражданской обороны» «узкой маргинальной аудиторией» Сегодня в 00:45 Instagram разблокировал аккаунт Рамзана Кадырова. В первой публикации он назвал пистолет «братом» Вчера в 23:01 Школьники и студенты запустили челлендж с надписями «Путин вор» на досках Вчера в 22:41 Кабинет министров Великобритании одобрил соглашение по «брекситу» Вчера в 22:38 Директор «дочки» «Роскосмоса» ушел в отставку после проверки, которую организовал Рогозин Вчера в 21:45 «Без преувеличения уникальная ситуация». Путина в Сингапуре попросили пройти через металлоискатель. Он сработал Вчера в 21:19 На месте строительства железной дороги к Крымскому мосту нашли древнюю усадьбу Вчера в 20:56 В Саратове восемь женщин подали в суд на Росгвардию и Минобороны. Их не взяли на службу снайперами Вчера в 20:24 Обвиняемый в госизмене ученый отказался пойти на сделку со следствием. Ему предлагали дать показания на ученика Вчера в 19:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю