В РЖД повысили зарплаты в третий раз за год

2 ноября 2018
19 150

Сотрудникам ОАО «Российские железные дороги» в третий раз с начала 2018 года повысили зарплату. Об этом говорится в сообщении на сайте компании.

С 1 ноября зарплату индексировали на 0,3%, заявил глава РЖД Олег Белозеров. Его слова приводятся в пресс-релизе. Ранее зарплату в компании увеличивали 1 марта и 1 октября. Всего за год ее увеличили на 3,4%.

Он напомнил, что индексацию зарплат предусматривает коллективный договор, по которому зарплату должны корректировать по прогнозу индекса потребительских цен Минэкономразвития. Министерство в октябре выпустило обновленный прогноз, поэтому РЖД провела дополнительную индексацию, пояснили в компании.

Белозеров также поблагодарил сотрудников Северо-Кавказской железной дороги, «чей по-настоящему самоотверженный труд в течение нескольких суток позволил ликвидировать разрушительные последствия наводнения».

В конце октября ливни вызвали наводнение в Сочи, Туапсинском и Апшеронском районах Кубани. Транспортное сообщение с Сочи на несколько дней полностью прекратилось из-за того, что на федеральной трассе А-147 обрушился автомобильный мост, а железнодорожные пути местами смыло или затопило.

 

Другие новости
Польша остановила транзит российской нефти по нефтепроводу «Дружба» Сегодня в 00:08 Ford вслед за Amazon вложит 500 миллионов долларов в потенциального конкурента Tesla Вчера в 23:53 Жители ДНР и ЛНР смогут получить российское гражданство без отказа от украинского Вчера в 22:06 Новые «Мстители» побили рекорд по предварительным продажам билетов в России Вчера в 22:13 В Минфине и Минобороны ответили на расследование ФБК о дачах Силуанова и заместителя Шойгу Вчера в 21:45 В СИЗО «Матросская тишина» два человека умерли от передозировки наркотиков. СК начал проверку Вчера в 20:32 Украина обратилась в Совбез ООН из-за указа Путина об упрощенной выдаче гражданства жителям ДНР и ЛНР Вчера в 20:55 «Леруа Мерлен» попросила саратовское СМИ опровергнуть информацию о долгах. Но прислала документы, доказывающие долги Вчера в 20:16 На Украине начали антикоррупционное расследование против компании Зеленского Вчера в 19:36 Роскомнадзор отказался выдать лицензию СМИ газете Дмитрия Гудкова Вчера в 19:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю