В Ростовской области задержали мужчину по подозрению в убийстве пяти человек в перестрелке

23 октября, 11:14
1 001

В Ростовской области задержали 39-летнего мужчину по подозрению в участии в перестрелке, в результате которой погибли пять человек. Об этом сообщил областной Следственный комитет. 

Следствие ищет других участников перестрелки. Возбуждено уголовное дело по статье об убийстве (часть 2 статьи 105 УК). Ведомство продолжает розыск людей, причастных к преступлению.

Накануне на территории животноводческой точки в хуторе Чернозубов Орловского района между местными жителями произошла перестрелка. Пятеро мужчин погибли, еще двое находятся в больнице.  

Baza сообщала, что участники конфликта — семьи Бациевых и Дакишвили. По их данным, одна из семей «скупала все земли в районе, а другая пыталась им помешать». 

Другие новости
СК задержал двух человек за угрозы судье Мосгорсуда Сегодня в 22:25 Тверской блогер рассказал о попытке поджога дома матери после поджога его машины Сегодня в 22:06 Суд в Петербурге не стал лишать родительских прав женщину с ВИЧ, кормившую ребенка грудью Сегодня в 21:48 «Лаборатория Касперского» обвинила в большинстве сентябрьских DDoS-атак школьников Сегодня в 21:45 В Кувейте россиянку приговорили к 15 годам тюрьмы по обвинению в растрате Сегодня в 21:05 Суд заочно арестовал журналиста «Росбалта» по делу о вымогательстве и клевете на Усманова Сегодня в 20:52 Из онкоцентра имени Блохина уволились девять врачей Сегодня в 20:38 В Ленобласти затопило набережную, недавно открытую после реконструкции Сегодня в 20:48 Трое фигурантов дела «Сети» объявили голодовку Сегодня в 19:39 На заводе «Балтика» в Санкт-Петербурге взорвался паропровод Сегодня в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа