В России выявили более восьми тысяч новых случаев COVID-19

В Ростовской области задержали мужчину по подозрению в убийстве пяти человек в перестрелке

23 октября 2019
1 007

В Ростовской области задержали 39-летнего мужчину по подозрению в участии в перестрелке, в результате которой погибли пять человек. Об этом сообщил областной Следственный комитет. 

Следствие ищет других участников перестрелки. Возбуждено уголовное дело по статье об убийстве (часть 2 статьи 105 УК). Ведомство продолжает розыск людей, причастных к преступлению.

Накануне на территории животноводческой точки в хуторе Чернозубов Орловского района между местными жителями произошла перестрелка. Пятеро мужчин погибли, еще двое находятся в больнице.  

Baza сообщала, что участники конфликта — семьи Бациевых и Дакишвили. По их данным, одна из семей «скупала все земли в районе, а другая пыталась им помешать». 

Другие новости
В России выявили более восьми тысяч новых случаев COVID-19 Сегодня в 10:36 Адвокат: обвиняемый в госизмене пенсионер из Владивостока месяц держит голодовку в СИЗО Сегодня в 09:58 Временные госпитали для лечения зараженных коронавирусом в Москве оставят на год Сегодня в 09:51 Globes: Абрамович купил самую дорогую виллу в Израиле за 64 млн долларов Сегодня в 09:25 Десятки сотрудников Facebook приостановили работу из-за отказа Цукерберга удалить посты Трампа о протестах Сегодня в 09:12 Минобороны объявило о начале испытаний вакцины от COVID-19 на военнослужащих-добровольцах Сегодня в 08:45 РБК и «Ведомости» узнали детали плана восстановления российской экономики Сегодня в 08:35 «Вы должны сажать их в тюрьму на 10 лет». Трамп призвал к жестким мерам против протестующих Вчера в 23:50 В Москве за сутки умер еще 71 человек с коронавирусом Вчера в 22:42 В Подмосковье нашли мертвым трехкратного чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Трайбера Вчера в 22:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю