В Россию частично вернется белорусское мясо

4 декабря 2014
1 583 0

В Россию вернется мясная продукция с четырех белорусских предприятий. Об этом сообщает в четверг, 4 декабря, ТАСС со ссылкой на слова премьер-министра Белоруссии Михаила Русого.

«У нас четыре предприятия, которые мы поставили сами на контроль, до 10 числа мы вместе с российскими коллегами будем по ним работать», — сказал он.

По словам Русого, в ближайшее время также поставят на контроль пять мясоперерабатывающих предприятий, а еще семь обследуют позже.

«Распишем по графику, какие еще материалы нужны (проверяющим — Дождь) службам, но эти предприятия будем держать на постоянном контроле», — уточнил Русый.

В конце ноября Россия запретила ввоз мясной продукции с восьми белорусских предприятий, на которые прходится почти весь импорт мяса из страны — почти 400 тысяч тонн. До этого Россия запретила ввоз мясной продукции еще с 11 белорусских заводов из-за претензий к безопасности и качеству.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Власти Москвы отказались выделить средства на рекультивацию свалки в «Балашихе» Сегодня в 19:03 Адвокат Дадаева заявил о фальсификации вердикта присяжных по делу об убийстве Немцова Сегодня в 18:34 ФСИН предупредила Навального об отмене условного срока Сегодня в 17:46 «Ведомости»: PR-директор «Мегафона» покинет компанию после твита о «малолетних дегенератах» Сегодня в 17:31 Дочь Немцова назвала нераскрытым дело об убийстве ее отца после вердикта присяжных Сегодня в 17:43 Всех подсудимых по делу об убийстве Немцова признали виновными в незаконном обороте оружия Сегодня в 16:28 Суд отклонил иск Дадина к ФСИН, Генпрокуратуре и СК из-за видео РЕН-ТВ Сегодня в 16:24 The Guardian: Трамп поручил советникам подумать над уступками для России Сегодня в 15:54 Reuters узнало о заражении компьютеров «Газпрома» вирусом Petya Сегодня в 15:17 Кремль пообещал принять меры по защите прав задержанного в Донбассе россиянина Сегодня в 15:13
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера