В Россию частично вернется белорусское мясо

4 декабря 2014
1 585

В Россию вернется мясная продукция с четырех белорусских предприятий. Об этом сообщает в четверг, 4 декабря, ТАСС со ссылкой на слова премьер-министра Белоруссии Михаила Русого.

«У нас четыре предприятия, которые мы поставили сами на контроль, до 10 числа мы вместе с российскими коллегами будем по ним работать», — сказал он.

По словам Русого, в ближайшее время также поставят на контроль пять мясоперерабатывающих предприятий, а еще семь обследуют позже.

«Распишем по графику, какие еще материалы нужны (проверяющим — Дождь) службам, но эти предприятия будем держать на постоянном контроле», — уточнил Русый.

В конце ноября Россия запретила ввоз мясной продукции с восьми белорусских предприятий, на которые прходится почти весь импорт мяса из страны — почти 400 тысяч тонн. До этого Россия запретила ввоз мясной продукции еще с 11 белорусских заводов из-за претензий к безопасности и качеству.

Другие новости
Коллега обвиненного в госизмене ученого рассказал о его работе по гранту ЕС Сегодня в 20:46 В деле о госизмене в ЦНИИмаш появился второй фигурант Сегодня в 20:42 Сын обвиненного в госизмене сотрудника ЦНИИмаш рассказал подробности его задержания Сегодня в 19:33 Мосгорсуд оставил в силе арест участников Pussy Riot за акцию на ЧМ Сегодня в 18:56 ФСИН: подвергшийся пыткам заключенный пытался спровоцировать сотрудников колонии Сегодня в 18:46 РБК: ФСБ проверит УФСИН по Ярославской области из-за видео с пытками заключенного Сегодня в 18:37 Крупные фонды отписались от Sberbank CIB после увольнения аналитика из-за критики «Газпрома» Сегодня в 18:12 СК начал проверку следователя, отказавшегося заводить дело о пытках в колонии в Ярославле Сегодня в 17:57 Приставы предложили запретить должникам по алиментам сдавать экзамены на права Сегодня в 17:30 ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю