В российский самолет ударила молния при посадке в Сеуле

3 декабря 2015
3 240

В российский А330 компании «Аэрофлот» при посадке в аэропорту Сеула ударила молния, сообщает в четверг, 3 декабря, ТАСС, ссылаясь на слова источника в международном аэропорту Инчхон. 

«В результате инцидента никто не пострадал, самолет спустя два часа вылетел в аэропорт "Шереметьево" без задержек, в соответствии с расписанием, скоро он должен прибыть в пункт назначения»,  — рассказал собеседник агентства. 

Источник отметил, что подобные просшествея не являются редкостью. Современные самолеты, по его словам, оборудованы защитными системами от молний, поэтому они «не представляют серьезной угрозы для авиации».

Другие новости
Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю