В России закроется журнал Men’s Health

10 декабря 2019
2 010

Российская версия журнала Men's Health прекратит свое существование, последний номер выйдет 23 декабря. Об этом сообщает издание BluePrint со ссылкой на источники. Они также приводят фрагмент письма главного редактора издания Максима Семеляка из январского номера журнала. 

«Это последний номер журнала, который я подписываю в роли главного редактора. Я играл эту роль три с небольшим года, это было неплохое время, и я даже, признаться, успел привыкнуть как к аплодисментам, так и к гнилым помидорам — должен в первую очередь поблагодарить читателя за то и за другое», — написал Семеляк. 

Издатель российской версии Men’s Health — компания «Ясно Паблишинг», учредителем которого является Яна Мозель-Кудрявцева. В разговоре с РБК Демьян Кудрявцев объяснил, что закрытие журнала связано с падением рекламных доходов в печатном сегменте. Он отметил, что российский рынок тяжело дается мужским изданиям. Кудрявцев также предположил, что интернет-версия издания сохранится, а ее изданием в дальнейшем займется другая компания.

В России «Men’s Health» начал издаваться с февраля 1998 года. В 2017 году медиахолдинг Hearst Communications стал владельцем издательской компании Rodale, которой принадлежит бренд Men’s Health. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В России выявили 18 140 новых случаев COVID-19 Сегодня в 10:43 В студенческой поликлинике в Челябинске произошел взрыв Сегодня в 10:15 «Не упоминай религию». Кадыров потребовал от Жириновского извинений Вчера в 23:59 Член координационного совета Беларуси рассказала детали встречи с Лукашенко в СИЗО. Он говорил об условиях выхода на свободу Вчера в 23:29 Таксисты перекрыли выезды из «Домодедово» из-за новых правил парковки Вчера в 22:26 Курьеры Delivery Club пришли к офису Mail.Ru Group и потребовали отменить систему штрафов Вчера в 21:42 Виталий Дымарский покинет должность главного редактора «Эха Петербурга» Вчера в 20:29 В Париже мужчина с двумя ножами напал на полицейского Вчера в 19:17 «Это моя Россия». Лукашенко заявил, что договорился с Путиным «всегда быть друг другу надежными друзьями» Вчера в 19:14 В 20 регионах России пожаловались на недостаток медицинского кислорода Вчера в 18:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю