Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Заместитель Катерины Тихоновой в «Иннопрактике» станет хайтек-омбудсменом

11 декабря 2019
1 851
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Первый заместитель главы фонда «Иннопрактика» Наталья Попова стала общественным омбудсменом по защите высокотехнологичных компаний. Это следует из анонса конференции на сайте бизнес-омбудсмена Бориса Титова, обратил внимание Forbes.

Среди задач нового уполномоченного будет, в частности, выработка и продвижение мер государственной политики по созданию условий для развития технологических и инновационных компаний, а также «защита прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности».

Попова, помимо «Иннопрактики», ведет программу «Наука» на телеканале «Россия 24». Financial Times называл ее женой главы Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилла Дмитриева.

«Иннопрактику» возглавляет Катерина Тихонова, которую СМИ называют дочерью Владимира Путина. Они с Поповой, писала FT, учились в МГУ на одном курсе.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде