В Roshen опровергли переговоры по продаже своей фабрики российской «Славянке»

17 мая 2016
191

Представители холдинга президента Украины Петра Порошенко Roshen опровергли переговоры о продаже липецкой фабрики российской компании «Славянка». Об этом во вторник, 17 мая, сообщает издание ЛІГА.net

В компании пояснили, что разговоры о продаже липецкой фабрики велись год назад, однако сделка так и не состоялась. 

«Это неправда. "Славянка" интересовалась нашей фабрикой в России еще год назад. Но сделка не состоялась», — сообщили изданию в пресс-службе.

ЛІГА.net пишет, что российские активы Roshen действительно готовятся к продаже. Один из топ-менеджеров компании рассказал, что недавно на них нашелся покупатель. Однако, добавил он, сделка сорвалась, поскольку этот покупатель «передумал».  

Ранее «Коммерсантъ» писал о переговорах по покупке липецкой фабрики Roshen российской «Славянкой». Эту информацию газете подтвердил источник, близкий к стороне продавца.

Другие новости
РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее девяти человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю