Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

В Росгвардии назвали ответ Навального Золотову самопиаром во время траура

18 октября 2018
7 859
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Росгвардии ответ Алексея Навального главе ведомства Виктору Золотову «не смотрели и не собираются сейчас смотреть». Об этом советник директора Росгвардии по связям со СМИ генерал-майор Валерий Грибакин сказал РБК.

Он добавил, что сотрудники Росгвардии занимаются ликвидацией последствий взрыва и стрельбы в керченском колледже.

«У нас все заняты делами. Организацией работы в Керчи в условиях усиленного режима. Я вообще считаю позором такое выступление, когда вся страна склонила голову в трауре. Пока мы сдаем кровь, соболезнуем семьям погибших и принимаем меры по укреплению безопасности, заниматься самопиаром — это просто недостойно», — сказал Грибакин.

18 октября Алексей Навальной записал видеоролик, в котором ответил Виктору Золотову на его вызов на дуэль. Навальный вместо дуэли предложил ему поучаствовать с ним в дебатах «в прямом эфире Первого канала, второго канала, любого другого федерального канала» или на своем канале в YouTube. На ответ Навальный предоставил Золотову неделю.

Виктор Золотов записал обращение к Навальному 11 сентября. В это время политик находился в спецприемнике, где отбывал административный арест. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде