В Росгвардии назвали ответ Навального Золотову самопиаром во время траура

18 октября, 16:34
3 558

В Росгвардии ответ Алексея Навального главе ведомства Виктору Золотову «не смотрели и не собираются сейчас смотреть». Об этом советник директора Росгвардии по связям со СМИ генерал-майор Валерий Грибакин сказал РБК.

Он добавил, что сотрудники Росгвардии занимаются ликвидацией последствий взрыва и стрельбы в керченском колледже.

«У нас все заняты делами. Организацией работы в Керчи в условиях усиленного режима. Я вообще считаю позором такое выступление, когда вся страна склонила голову в трауре. Пока мы сдаем кровь, соболезнуем семьям погибших и принимаем меры по укреплению безопасности, заниматься самопиаром — это просто недостойно», — сказал Грибакин.

18 октября Алексей Навальной записал видеоролик, в котором ответил Виктору Золотову на его вызов на дуэль. Навальный вместо дуэли предложил ему поучаствовать с ним в дебатах «в прямом эфире Первого канала, второго канала, любого другого федерального канала» или на своем канале в YouTube. На ответ Навальный предоставил Золотову неделю.

Виктор Золотов записал обращение к Навальному 11 сентября. В это время политик находился в спецприемнике, где отбывал административный арест. 

 

Другие новости
В Госдуму внесли законопроект о запрете клеток и «аквариумов» в судах Сегодня в 16:28 В волгоградской колонии заключенный пожаловался на избиение и пытки Сегодня в 16:21 Минтранс Великобритании: вертолет владельца «Лестера» не отреагировал на действия пилота Сегодня в 15:54 Организаторам драки на Хованском кладбище дали 11 и 9 лет строгого режима Сегодня в 15:37 Пообещавший прожить на 3,5 тысячи рублей депутат попросит Госдуму увеличить размер потребительской корзины Сегодня в 16:14 Под Казанью единоросс устроил стрельбу на встрече с соседями. Его членство в партии приостановили Сегодня в 16:46 Министр обороны Израиля подал в отставку после заключения перемирия с ХАМАСом Сегодня в 14:50 Американская актриса повторно обвинила Вайнштейна в изнасилованиях Сегодня в 14:41 Евгений Ройзман устроился на работу в «Эхо Москвы» Сегодня в 14:11 Сын обвиняемого в госизмене ученого заявил о требовании признания в обмен на освобождение из СИЗО Сегодня в 15:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю