В результате взрыва грузовика в Болонье погибли трое человек, более 60 пострадали

6 августа, 18:53
899

В результате взрыва грузовика в городе Болонья на севере Италии погибли трое человек, сообщает местная газета La Stampa. По ее данным, более 60 человек пострадали, из них 14 получили серьезные ранения. 

Взрыв произошел на пересечении двух автомагистралей после столкновения грузовика, перевозившего легковоспламеняющиеся материалы, c другим транспортным средством.

Некоторые из пострадавших получили ранения из-за разлетевшихся в стороны обломков. У близлежащих домов разбились окна. 

В результате взрыва частично обвалился мост. Закрыта в оба направления автомагистраль. Как отмечает La Stampa, восстановление движения, возможно, «займет долгое время». 

По данным RAI News, из-за взрыва загорелись и взорвались автомобили в близлежащих дилерских автомобильных центрах. Издание отмечает, что разбор завалов продолжается. 

 

Другие новости
Россия вышла на второе место в мире по продажам оружия Сегодня в 11:54 В Нижнем Тагиле бывших полицейских приговорили к реальным срокам за гибель задержанного после пыток Сегодня в 12:06 Заседание по делу «Седьмой студии» вновь перенесли из-за болезни Алексея Малобродского Сегодня в 10:39 Госдуме предложили запретить учителям и врачам принимать любые подарки, кроме цветов Сегодня в 11:04 «Ангарского маньяка» приговорили ко второму пожизненному сроку за убийства женщин Сегодня в 10:08 В Свердловской области упразднили департамент, который возглавляла Ольга Глацких Сегодня в 09:55 Пенсионный фонд назвал регионы с самыми высокими и низкими пенсиями Сегодня в 09:39 Прокуратура начала проверку поставщика продуктов для Росгвардии после жалобы ФСБ Сегодня в 09:24 За перекодировку мобильных телефонов предложили ввести штрафы до 100 тыс. рублей Сегодня в 07:31 Блок Пашиняна одержал победу на парламентских выборах в Армении Сегодня в 07:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю