В результате взрыва грузовика в Болонье погибли трое человек, более 60 пострадали

6 августа 2018
1 000

В результате взрыва грузовика в городе Болонья на севере Италии погибли трое человек, сообщает местная газета La Stampa. По ее данным, более 60 человек пострадали, из них 14 получили серьезные ранения. 

Взрыв произошел на пересечении двух автомагистралей после столкновения грузовика, перевозившего легковоспламеняющиеся материалы, c другим транспортным средством.

Некоторые из пострадавших получили ранения из-за разлетевшихся в стороны обломков. У близлежащих домов разбились окна. 

В результате взрыва частично обвалился мост. Закрыта в оба направления автомагистраль. Как отмечает La Stampa, восстановление движения, возможно, «займет долгое время». 

По данным RAI News, из-за взрыва загорелись и взорвались автомобили в близлежащих дилерских автомобильных центрах. Издание отмечает, что разбор завалов продолжается. 

 

Другие новости
В Москве из-за эвакуации отменили первый этап турнира по шахматам Вчера в 23:43 «Караван историй», Hello и «Беспризорник». РБК рассказал о газетах и журналах, которые выписывают чиновники Вчера в 23:57 Замглавы правительства Чечни встретился с послом Азербайджана после массовой драки у кафе «Неолит» в Москве Вчера в 23:07 Роскомнадзор заблокировал норвежское издание из-за статьи о сааме-гее Вчера в 22:10 На швейцарском курорте сошла лавина, под ней оказались около десяти человек Вчера в 21:18 «Разбирательство лишь увеличит интерес к деятельности истца». Начался процесс по иску метрополитена к Дождю Вчера в 20:10 В январе реальные доходы россиян снизились на 1,3% Вчера в 20:55 Жириновский подал иск к экс-главе московского бюро The Financial Times из-за упоминания связей с КГБ Вчера в 20:12 Danske Bank прекратит работу в России Вчера в 18:20 Берни Сандерс объявил о намерениях участвовать в выборах президента США Вчера в 18:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю