В результате взрыва грузовика в Болонье погибли трое человек, более 60 пострадали

6 августа, 18:53
896

В результате взрыва грузовика в городе Болонья на севере Италии погибли трое человек, сообщает местная газета La Stampa. По ее данным, более 60 человек пострадали, из них 14 получили серьезные ранения. 

Взрыв произошел на пересечении двух автомагистралей после столкновения грузовика, перевозившего легковоспламеняющиеся материалы, c другим транспортным средством.

Некоторые из пострадавших получили ранения из-за разлетевшихся в стороны обломков. У близлежащих домов разбились окна. 

В результате взрыва частично обвалился мост. Закрыта в оба направления автомагистраль. Как отмечает La Stampa, восстановление движения, возможно, «займет долгое время». 

По данным RAI News, из-за взрыва загорелись и взорвались автомобили в близлежащих дилерских автомобильных центрах. Издание отмечает, что разбор завалов продолжается. 

 

Другие новости
Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю