В резиденции Путина усилили меры секретности

27 ноября 2015
5 654

В резиденции президента России Владимира Путина усилены меры для предотвращения нежелательных утечек информации, сообщает в пятницу, 27 ноября, ТАСС, ссылаясь на слова его пресс-секретаря Дмитрия Пескова. 

«Меры предпринимаются для обеспечения режима секретности, для предотвращения нежелательных утечек информации», — сказал Песков.

Также, уточняет «Интерфакс», журналистов перестанут пускать в кабинет президента в Кремле и Ново-Огарево с ноутбуками. 

Песков не уточнил, в связи с чем было принято такое решение. 

26 ноября прошла встреча Владимира Путина и президента Франции Франсуа Олланда. Президенты России и Франции договорились о тесном обмене разведданными в Сирии и координации ударов по позициям террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в России). Речь идет о более интенсивном «обмене разведданными и любой информацией между нашими силами» и усилению координированных авиаударов по позициям ИГ. Третьим пунктом Олланд выделил необходимость наносить удары только по ИГ и террористическим группировкам.

Другие новости
На рынке в Назрани произошел взрыв, есть пострадавшие Сегодня в 19:47 Власти Москвы отказались согласовать митинг в защиту свободы слова и собраний Сегодня в 19:26 Пономарева переместили в камеру для некурящих после просьбы правозащитников Сегодня в 18:12 В Челябинске школьница на Mercedes сбила сотрудника ДПС. Полиция и СК начали проверку Сегодня в 18:58 В «Домодедово» установят алкорамки для проверки трезвости сотрудников Сегодня в 17:34 Путин предложил оказывать ежегодную материальную помощь ветеранам Великой Отечественной войны Сегодня в 17:03 «Люди имеют право на ошибку». Свердловский губернатор объяснил отказ увольнять Глацких Сегодня в 16:14 Команда «Собибора» снимет фильм «Нюрнберг» к 75-летию Победы Сегодня в 16:28 Кандидат в губернаторы Приморья обогнал Шойгу и Володина по упоминаемости на телевидении Сегодня в 15:48 В Госдуму внесли законопроект о штрафах за недостоверную информацию Сегодня в 15:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю