В резиденции Путина усилили меры секретности

27 ноября 2015
5 654

В резиденции президента России Владимира Путина усилены меры для предотвращения нежелательных утечек информации, сообщает в пятницу, 27 ноября, ТАСС, ссылаясь на слова его пресс-секретаря Дмитрия Пескова. 

«Меры предпринимаются для обеспечения режима секретности, для предотвращения нежелательных утечек информации», — сказал Песков.

Также, уточняет «Интерфакс», журналистов перестанут пускать в кабинет президента в Кремле и Ново-Огарево с ноутбуками. 

Песков не уточнил, в связи с чем было принято такое решение. 

26 ноября прошла встреча Владимира Путина и президента Франции Франсуа Олланда. Президенты России и Франции договорились о тесном обмене разведданными в Сирии и координации ударов по позициям террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в России). Речь идет о более интенсивном «обмене разведданными и любой информацией между нашими силами» и усилению координированных авиаударов по позициям ИГ. Третьим пунктом Олланд выделил необходимость наносить удары только по ИГ и террористическим группировкам.

Другие новости
Советник Трампа пообещал не позволить ЕС обойти санкции в отношении Ирана Сегодня в 01:03 В Краснодаре адвокату Беньяшу продлили срок задержания по делу о нападении на полицейского Вчера в 23:14 Комика Билла Косби приговорили к тюремному сроку за изнасилование Вчера в 23:10 В Екатеринбурге провели квест для школьников с «захватом заложников». Он был посвящен памяти жертв теракта в Беслане Вчера в 22:36 Суд признал банк «Югра» банкротом Вчера в 20:34 Швейцария отказала Абрамовичу в виде на жительство из-за угрозы общественной безопасности Вчера в 19:53 Второе чтение законопроекта о пенсионной реформе пропустят двенадцать единороссов Вчера в 18:38 В «Единой России» рассказали о влиянии пенсионной реформы на результаты выборов Вчера в 18:30 «Аэрофлот» включил в «черный список» первых трех пассажиров Вчера в 17:41 США введут санкции в отношении 12 российских компаний Вчера в 17:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю