В реке Казахстана обнаружили убитого россиянина

16 сентября 2017
1 186

В реке Жайык в городе Атырау Казахстана был найден мертвым 53-летний гражданин России, расследование начали по статье об убийстве (статья 99 УК). Об этом рассказал прокурор Атырауской области Ернат Сыбанкулов, передает «Интерфакс». 

Погибшего нашли в реке около водонасосной станции в микрорайоне Огородный. У мужчины были связаны руки и ноги.

По версии следствия, он приехал в Казахстан на автомобиле 10 сентября. Отмечается, что мужчина прибыл со стороны Астраханской области.

 

Другие новости
В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 Нижегородская колония выиграла иск к «Собеседнику» и участнице Pussy Riot Марии Алехиной Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54 РБК: Кремль обяжет власти отвечать на жалобы в соцсетях за сутки Сегодня в 07:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю