В летевший из Стамбула в Тбилиси самолет ударила молния

19 июня, 10:15
7 987 0

В самолет авиакомпании «Атлас глобал», который летел из Стамбула в Тбилиси, попала молния, рассказали пассажиры рейса, передает «Интерфакс».

Пассажиры рассказали, что в самолет ударила молния, после чего он попал в зону турбулентности. По словам пассажира Давида Лоладзе, это случилось через 15 минут после взлета, когда «сомкнулась цепь». В салоне началась паника. 

«Создалась такая ситуация, что мы попали в турбулентную зону и люди взволновались. Оказалось, что в наш самолет попала молния. Пострадавших нет», — рассказала «Рустави 2» одна из пассажиров Нуца Паргалава (цитата «Грузия Online»).

Примерно через 50 минут после взлета лайнер вернулся в аэропорт Стамбула. Пассажиры вылетели в Тбилиси через несколько часов на другом самолете. Рейс был выполнен с опозданием на несколько часов.

В авиакомпании «Атлас глобал» сообщили, что самолету пришлось вернуться в аэропорт вылета из-за непогоды.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Газета.Ru» сообщила о задержании лидера «Христианского государства» Сегодня в 10:10 ЦБ сообщил о просьбе владельца Бинбанка провести санацию Сегодня в 09:47 «Нафтогаз» подал иск к России на 5 млрд долларов из-за активов в Крыму Сегодня в 09:31 «Новая газета» узнала о самолете за $7 млн у фирмы сводного брата топ-менеджера «Газпрома» Сегодня в 09:40 Число жертв землетрясения в Мексике возросло до 248 человек Сегодня в 09:10 Более 20 детей погибли в обрушившейся при землетрясении начальной школе в Мексике Сегодня в 07:54 Актер Морган Фриман заявил о нахождении США в состоянии войны из-за «вмешательства России» в выборы Сегодня в 07:29 Apple выпустила новую операционную систему iOS 11 Сегодня в 06:40 В Госдепартаменте назвали продуктивной новую встречу Лаврова с Тиллерсоном Сегодня в 05:51 Минобороны подготовило законопроект о порядке призыва в армию в военное время Сегодня в 05:21

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера