В летевший из Стамбула в Тбилиси самолет ударила молния

19 июня 2017
7 997 0

В самолет авиакомпании «Атлас глобал», который летел из Стамбула в Тбилиси, попала молния, рассказали пассажиры рейса, передает «Интерфакс».

Пассажиры рассказали, что в самолет ударила молния, после чего он попал в зону турбулентности. По словам пассажира Давида Лоладзе, это случилось через 15 минут после взлета, когда «сомкнулась цепь». В салоне началась паника. 

«Создалась такая ситуация, что мы попали в турбулентную зону и люди взволновались. Оказалось, что в наш самолет попала молния. Пострадавших нет», — рассказала «Рустави 2» одна из пассажиров Нуца Паргалава (цитата «Грузия Online»).

Примерно через 50 минут после взлета лайнер вернулся в аэропорт Стамбула. Пассажиры вылетели в Тбилиси через несколько часов на другом самолете. Рейс был выполнен с опозданием на несколько часов.

В авиакомпании «Атлас глобал» сообщили, что самолету пришлось вернуться в аэропорт вылета из-за непогоды.

Комментарии (0)
Другие новости
Полиция подала в суд на координатора «Открытой России», раскрывшего преступление вместо нее Сегодня в 21:19 ЕСПЧ взыскал с России почти 2 миллиарда евро за 20 лет Сегодня в 21:06 Юлия Скрипаль дала первое интервью после отравления Сегодня в 20:00 ProPublica: США планировали объявить Россию «спонсором терроризма» после отравления Скрипаля Сегодня в 19:38 МВД Чечни не нашло нарушений в действиях задержавших Титиева полицейских Сегодня в 19:13 Суд в Латвии оправдал двух граждан России по делу о проникновении на военную базу Сегодня в 19:01 «Безответственность или провокация». Греф прокомментировал отчет о «Газпроме» Сегодня в 18:15 На «Кинопоиске» ввели возможность покупки премьерных фильмов Сегодня в 19:50 Министерство цифрового развития не нашло оснований для мер в отношении сотрудников Роскомнадзора Сегодня в 17:30 Консульство США в Китае рассказало об «аномальных слуховых ощущениях» сотрудника Сегодня в 17:22
Популярное у подписчиков дождя за неделю