В РБК-ТВ сменился генеральный директор

10 декабря 2014
4 458 1

Александр Любимов уступил пост гендиректора телеканала РБК-ТВ. Его должность занял генеральный продюсер Глеб Шагун. Об этом в среду, 10 декабря, сообщает «Интерфакс».

«Это планировалось еще в апреле, сегодня это фактически состоялось. Просто завершилась передача дел — это процесс непростой», — заявила пресс-секретарь медиахолдинга Злата Николаева.

Также было отмечено, что Любимов не собирается покидать холдинг РБК и будет заниматься его стратегией, работая в совете директоров.

Ранее, в апреле, Любимов говорил, что глобальных изменений в управлении телеканалом не планируется. «Мы довольно консервативные люди», — отметил он.

На посту генерального директора РБК-ТВ Любимов пробыл три года, сменив в ноябре 2011 года Артема Инютина.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Сегодня в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Сегодня в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Сегодня в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Сегодня в 21:53 «Локомотив» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Сегодня в 23:23 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Сегодня в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Сегодня в 20:32 В отделе полиции Петербурга умер задержанный, пожаловавшийся в прямом эфире на избиение Сегодня в 19:45 Общий штраф «Пионера» за показ «Смерти Сталина» составил 280 тысяч рублей Сегодня в 19:19 Леонида Волкова арестовали на 30 суток Сегодня в 23:01

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера