В РБК-ТВ сменился генеральный директор

10 декабря 2014
4 464

Александр Любимов уступил пост гендиректора телеканала РБК-ТВ. Его должность занял генеральный продюсер Глеб Шагун. Об этом в среду, 10 декабря, сообщает «Интерфакс».

«Это планировалось еще в апреле, сегодня это фактически состоялось. Просто завершилась передача дел — это процесс непростой», — заявила пресс-секретарь медиахолдинга Злата Николаева.

Также было отмечено, что Любимов не собирается покидать холдинг РБК и будет заниматься его стратегией, работая в совете директоров.

Ранее, в апреле, Любимов говорил, что глобальных изменений в управлении телеканалом не планируется. «Мы довольно консервативные люди», — отметил он.

На посту генерального директора РБК-ТВ Любимов пробыл три года, сменив в ноябре 2011 года Артема Инютина.

Другие новости
Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю