В работе Twitter произошел глобальный сбой

11 июля, 21:58
3 626

Пользователи по всему миру жалуются на неполадки в работе Twitter, следует из данных сайта Downdetector.

Добавлено. Незадолго до 23:00 мск число жалоб на работу Twitter стало уменьшаться, сервис также начал открываться из редакции Дождя.

О том, что сервис перестал открываться, сообщают в том числе из России, западной Европы, США и Японии. Не работают ни веб-версия, ни приложения для iPhone и Android. Число жалоб резко выросло примерно после 21:30 мск. 

В Twitter заявили, что выясняют причины трудностей с доступом к сервису. Там пообещали держать пользователей в курсе.

 

Другие новости
Девушка, сообщившая о принуждении к замужеству в Чечне, поговорила с помощником и пресс-секретарем Кадырова. Она назвала рассказ ложью Сегодня в 23:17 Зеленский предложил Путину начать обмен «всех на всех» с украинских моряков Сегодня в 23:45 Вице-премьер Акимов показал образец электронного паспорта россиянина Сегодня в 21:49 Число отравившихся едой из автоматов Healthy Food увеличилось до 51 человека Сегодня в 22:03 Власти Москвы не согласовали марш в поддержку сестер Хачатурян на проспекте Сахарова Сегодня в 20:38 Властям Петербурга передали справку о том, что Борис Стругацкий — писатель. Она нужна для мемориальной таблички Сегодня в 19:49 В Волгоградской области осужденный сбежал из зала суда через окно Сегодня в 19:56 Жителям Чемодановки назначили штрафы и обязательные работы за перекрытие трассы после конфликта с цыганами Сегодня в 19:40 Путин наградил главу юридической службы Мосгоризбиркома Сегодня в 19:19 «Мы исполняли исключительно нормы закона». Таможня — о задержании матери неизлечимо больного ребенка за покупку лекарства Сегодня в 19:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа