Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

В работе твиттера произошел сбой

17 апреля 2018
842
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В работе твиттера 17 апреля около 17:00 по мск произошел сбой. Об этом свидетельствуют данные сервиса Downdetector.

По данным сайта, большинство пользователей, которые столкнулись с проблемами в работе сети микроблогов, находятся в США, Великобритании и Японии. Российские пользователи также сообщили о сбоях.

Фото: скриншот сайта Downdetector

Ранее о сбое в работе сообщала соцсеть «Одноклассники». Также 16 и 17 апреля с проблемами столкнулись мессенджер Viber, платформа для изучения английского языка SkyEng, платформы-аналога Telegram от Mail Group «Там там» и другие сервисы. 

Представители Viber заявили, что сбои в работе мессенджера связаны с проблемами связи на серверах Amazon. Накануне Роскомнадзор начал блокировать IP-адреса Amazon и Google, на которые перешел мессенджер Telegram.

В пресс-службе Роскомнадзора заявили, что сторонние ресурсы, в том числе Viber, SkyEng и сервисы Microsoft, не имеющие отношения к обеспечению доступа к Telegram, не пострадали в результате блокировки мессенджера. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде