В работе сервисов «Яндекса» произошел сбой

21 марта, 17:02
1 403

В работе сервисов «Яндекса» днем 21 марта произошел сбой. По данным Downdetector.com, из поступивших жалоб 47% связаны с работой сайта, 38% — почты «Яндекса» и 14% — «Яндекс.Деньги».

Фото: Downdetector

Пользователи жалуются, что не работает служба заказа такси «Яндекс.Такси», «Яндекс.Музыка», «Яндекс.Метрика», «Яндекс.Диск».

Пресс-секретарь «Яндекса» Илья Грабовский не ответил на звонки Дождя. В пресс-службе компании сказали «Говорит Москва», что уже устранили все проблемы и сбои. 

«У ряда пользователей возникали кратковременные трудности с доступом к сервисам Яндекса. На текущий момент все сложности устранены, сервисы возвращаются к работе в штатном режиме», — сказали в компании.

Утром 21 марта перестали работать интернет-сервисы МВД, в том числе миграционных подразделений и ГИБДД. В пресс-службе МВД сообщили о плановых работах по обновлению аппаратного и программного обеспечения. Источники СМИ сообщали о техническом сбое. 

Другие новости
Кристин Лагард покинет пост главы МВФ Вчера в 23:04 Председателем Еврокомиссии впервые избрали женщину Вчера в 22:45 «Игра престолов» получила рекордное число номинаций на «Эмми» Вчера в 22:25 В Петербурге вынесли приговор по делу об убийстве старейшей сотрудницы Мариинского театра Вчера в 22:50 Арбитрам Континентальной хоккейной лиги запретили пользоваться соцсетями Вчера в 21:40 Чеченский министр осудил «псевдоартистов» за творчество без согласования Вчера в 21:12 Бывшего главного бухгалтера «Седьмой студии» освободили из-под домашнего ареста Вчера в 20:22 В Ингушетии арестовали бывшего автора телеграм-канала «ФортангаORG» по делу о наркотиках Вчера в 19:54 В Архангельске закрыли дело о фейковых новостях, возбужденное по просьбе единоросса Вчера в 22:10 Двух участников акции независимых кандидатов арестовали на трое суток из-за дымовой шашки Вчера в 20:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю