В работе Райффайзенбанка произошел сбой. Деньги списывались с карт, но не доходили до получателя

25 февраля, 23:17
886

Клиенты Райффайзенбанка пожаловались на проблемы с операциями по картам при оплате онлайн или попытке снять наличные. Об этом сообщила «Фонтанка.ру». РБК в банке заявили, что проблему устранили.

По словам читателей «Фонтанки», при оплате покупок онлайн с карты списывались деньги, но до получателя они не доходили. При обналичивании средств сумму списывали с карты, но банкоматы не выдавали наличные.

Банк отменил списание у большинства клиентов и продолжает работать над этим, заявили РБК в пресс-службе Райффайзенбанка.

Там пояснили, что при покупке банк блокирует деньги на карте, однако со счета они списываются на следующий день в связи с проведением необходимых банковских процедур. В банке пояснили, что из-за сбоя платежи по картам не проходили — средства оставались заблокированными, но списания не произошло.

Другие новости
Россия проиграла Бельгии в первом матче отборочного турнира Евро-2020 Сегодня в 01:29 Главу «Росгеологии» отправили в отставку Вчера в 23:12 Белый дом отказался предоставить демократам документы о переговорах Трампа с Путиным Вчера в 23:50 США заподозрили два российских танкера в поставках КНДР топлива в обход санкций Вчера в 22:43 Росстат отчитался о незначительном снижении уровня бедности в 2018 году Вчера в 22:16 Жительница Челябинска рассказала об избиении дочери школьниками из-за поддельных кроссовок Balenciaga Вчера в 22:30 Завод авиакомплекса Ильюшина под руководством сына Рогозина сорвал госзаказ Минобороны Вчера в 21:46 Суд отменил приговор создателю паблика «Мужское государство» по делу о возбуждении ненависти к женщинам Вчера в 21:13 Трамп: США следует признать Голанские высоты частью Израиля Вчера в 20:20 Facebook хранил пароли сотен миллионов пользователей в открытом виде. К ним имели доступ сотрудники соцсети Вчера в 20:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю