Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

В работе «Яндекс.Еды» и Delivery Club произошел сбой

14 февраля 2020
1 048
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Пользователи сервисов по доставке еды «Яндекс.Еда» и Delivery Сlub пожаловалось на сбой в их работе вечером 14 февраля.

«Яндекс.Еда» в твиттере подтвердила, что в работе приложения произошел сбой.

Пресс-секретарь Delivery Club Алексей Белоусов сообщил Дождю, что некоторые пользователи действительно могут столкнуться со сложностями при входе в приложение «на фоне аномально высокого спроса». В компании занимаются решением проблемы.

«Мы подготовились к праздничному дню, выведя на смены максимальное количество курьеров в истории компании. По сравнению с 14 февраля прошлого года желающих провести этот день не в ресторане, а дома, заказав доставку, оказалось существенно больше. Количество пользователей, которое сегодня зашло в приложение в начале вечернего пика превзошло даже самые смелые ожидания», — заявил представитель сервиса. 

В пресс-службе «Яндекс.Еды» сказали Дождю, что у ряда пользователей действительно возникли кратковременные трудности с доступом к сервису. Сейчас сервис работает в штатном режиме. 

В Deliver Club также сообщили Дождю, сервис вернулся к работе в штатном режиме.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде