В работе «Яндекс.Еды» и Delivery Club произошел сбой

14 февраля, 19:11
947

Пользователи сервисов по доставке еды «Яндекс.Еда» и Delivery Сlub пожаловалось на сбой в их работе вечером 14 февраля.

«Яндекс.Еда» в твиттере подтвердила, что в работе приложения произошел сбой.

Пресс-секретарь Delivery Club Алексей Белоусов сообщил Дождю, что некоторые пользователи действительно могут столкнуться со сложностями при входе в приложение «на фоне аномально высокого спроса». В компании занимаются решением проблемы.

«Мы подготовились к праздничному дню, выведя на смены максимальное количество курьеров в истории компании. По сравнению с 14 февраля прошлого года желающих провести этот день не в ресторане, а дома, заказав доставку, оказалось существенно больше. Количество пользователей, которое сегодня зашло в приложение в начале вечернего пика превзошло даже самые смелые ожидания», — заявил представитель сервиса. 

В пресс-службе «Яндекс.Еды» сказали Дождю, что у ряда пользователей действительно возникли кратковременные трудности с доступом к сервису. Сейчас сервис работает в штатном режиме. 

В Deliver Club также сообщили Дождю, сервис вернулся к работе в штатном режиме.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
«Би-би-си» опубликовала трейлер сериала об отравлениях «Новичком» в Солсбери Сегодня в 12:21 Умер заразившийся коронавирусом митрополит Чебоксарский и Чувашский Варнава Сегодня в 12:28 В работе «Сбербанк Онлайн» произошел сбой Сегодня в 11:28 Правительство выделит 4,7 млрд рублей на новый терминал аэропорта Грозного Сегодня в 11:11 NYT: Дональд Трамп укрывался в подземном бункере во время протестов у Белого дома Сегодня в 10:58 В России выявили более 9 тысяч новых случаев COVID-19 Сегодня в 10:36 Биржевой курс доллара опустился ниже 70 рублей Сегодня в 10:08 В Барнауле врачам детского центра предложили стать уборщиками и дворниками. СК начал проверку Сегодня в 10:30 Премьер-министр Армении Никол Пашинян заразился коронавирусом Сегодня в 09:12 «Левада»: 28% россиян готовы выйти на протесты из-за падения уровня жизни. Это максимум за полтора года Сегодня в 09:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю