В эфире Дождя в кабельных сетях могут быть небольшие перебои 1 апреля

1 апреля 2015
899 0

В среду, 1 апреля, возможны небольшие технические сбои в вещании Дождя в сетях некоторых кабельных операторов. Это связано с введением кодировки сигнала на спутниках.

 

Все наши действующие партнеры получили услугу доступа к закодированному сигналу и должны осуществить переход незаметно для абонентов. Если у вас возникнут проблемы с сигналом через кабель, пишите на адрес regiony@tvrain.ru. 

Напомним, что с сегодняшнего дня Дождь начинает вещать через спутники Астра 4А или Ямал-401 по системе a la carte. Это значит, что сигнал будет закрыт кодировкой Viaccess 4.0, а эфир будет доступен без подключения к операторам. 

Для получения a la carte услуги «Смотри Дождь через спутник» нашим зрителям необходимо иметь соответствующее спутниковое оборудование, купить Код доступа к сигналу. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Главу «дочки» «Газпромнефти» задержали по делу о взятке в миллион рублей Сегодня в 12:48 Полиция задержала одного из возможных участников перестрелки в «Москва-Сити» Сегодня в 11:30 Во Владивостоке из-за снегопада произошло более 300 ДТП за сутки Сегодня в 11:15 Работавшие на затопленной шахте «Алросы» горняки сообщили о сокращениях Сегодня в 10:45 Девять человек пострадали при пожаре в жилом доме в Нью-Йорке Сегодня в 09:58 NYT рассказала о попытках зампреда ЦБ организовать встречу Путина и Трампа Сегодня в 08:57 Белый дом обвинил Россию в неуважении к жертвам химатак в Сирии Сегодня в 07:49 Принцы Гарри и Уильям снялись в восьмом эпизоде «Звездных войн» Сегодня в 07:17 NYT рассказала о разработке в США двух новых стратегий на случай атаки КНДР Сегодня в 06:10 Мосгорсуд объяснил недопуск скорой к вскрывшим вены обвиняемым Сегодня в 05:13

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера