В эфире Дождя в кабельных сетях могут быть небольшие перебои 1 апреля

1 апреля 2015
899 0

В среду, 1 апреля, возможны небольшие технические сбои в вещании Дождя в сетях некоторых кабельных операторов. Это связано с введением кодировки сигнала на спутниках.

 

Все наши действующие партнеры получили услугу доступа к закодированному сигналу и должны осуществить переход незаметно для абонентов. Если у вас возникнут проблемы с сигналом через кабель, пишите на адрес regiony@tvrain.ru. 

Напомним, что с сегодняшнего дня Дождь начинает вещать через спутники Астра 4А или Ямал-401 по системе a la carte. Это значит, что сигнал будет закрыт кодировкой Viaccess 4.0, а эфир будет доступен без подключения к операторам. 

Для получения a la carte услуги «Смотри Дождь через спутник» нашим зрителям необходимо иметь соответствующее спутниковое оборудование, купить Код доступа к сигналу. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Омбудсмен по правам ребенка пообещала разобраться с задержанием мальчика в центре Москвы Сегодня в 08:50 Умер политолог и бывший советник президента США Збигнев Бжезинский Сегодня в 08:40 NYT узнала о готовности Дерипаски дать показания в Конгрессе США при гарантиях иммунитета Сегодня в 08:11 В полиции объяснили задержание ребенка, читавшего стихи в центре Москвы Сегодня в 00:30 Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Вчера в 23:45 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Вчера в 22:45 Советник Трампа не исключил ужесточение санкций против России Вчера в 22:38 Сноуден призвал освободить арестованного математика Богатова Вчера в 20:50 Ярославский депутат подал иск к журналисту, написавшему пост о его «героической роже» Вчера в 20:25 Задержанный в Москве признался в подготовке теракта его сообщником Вчера в 20:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера