В Псковской области автобус с туристами из Белоруссии попал в аварию

23 марта, 13:33
339 0

В Псковской области автобус с туристами из Белоруссии столкнулся с легковым автомобилем. В результате пострадали 11 граждан Белоруссии, в том числе двое детей. Никто не погиб. Об этом белорусское посольство сообщило в твиттере.

Авария произошла в 04:25 в Струго-Красненском районе Псковской области, около населенного пункта Лудони на федеральной трассе К-23 «Псков». Туристический автобус из Белоруссии столкнулся с машиной KIA Rio. В автобусе находились всего 50 человек, сообщал иисточник РИА Новости в экстренных службах.

По чьей вине произошла авария, пока неизвестно.

По данным посольства Белоруссии, девятерых пострадавших отвезли в Псковскую областную клиническую больницу. Детей отправили в Детскую областную больницу.

По данным МВД, во время аварии пострадали 13 человек. При этом источник в экстренных службах Псковской области рассказал РИА Новости о 18 пострадавших. По его словам, среди них было семь детей.

«Сейчас в ходе проверки полиции выясняются все причины и обстоятельства ДТП, в результате которого, по предварительным данным, пострадали 13 человек, в том числе 11 пассажиров автобуса, а также водитель и пассажир легкового автомобиля», — отметил источник информагентства.

Первоначально РИА Новости со ссылкой на председателя областного комитета по здравоохранению и фармации Игоря Потапова сообщало о том, что в больницу после аварии привезли 21 человек. Среди них было 11 взрослых и 10 детей, отмечал Потапов. По его словам, двое взрослых находятся в тяжелом состоянии.

Комментарии (0)
Другие новости
Фигурантку дела бывшего вице-президента «Росгосстраха» поместили под домашний арест Сегодня в 02:49 «Коммерсантъ» узнал о скором начале поставок Сирии комплексов С-300 Сегодня в 01:52 В МИД отказались давать гарантии невмешательства в выборы США Сегодня в 00:55 Оппозиция заявила о 160 тысячах участников митинга в центре Еревана Вчера в 23:43 В Москве задержали десятки протестующих против армянского премьер-министра Вчера в 22:12 Против водителя перевернувшегося в Тверской области автобуса возбудили дело Вчера в 20:37 Казанский «Ак Барс» в рекордный третий раз стал обладателем Кубка Гагарина Вчера в 20:20 В Тверской области перевернулся экскурсионный автобус с 38 пассажирами Вчера в 18:55 На акции протеста в Ереване задержали более 230 человек Вчера в 17:50 The Mirror узнала о подозреваемом в отравлении Скрипалей бывшем сотруднике ФСБ Вчера в 16:45