В Псковской области автобус с туристами из Белоруссии попал в аварию

23 марта, 13:33
347

В Псковской области автобус с туристами из Белоруссии столкнулся с легковым автомобилем. В результате пострадали 11 граждан Белоруссии, в том числе двое детей. Никто не погиб. Об этом белорусское посольство сообщило в твиттере.

Авария произошла в 04:25 в Струго-Красненском районе Псковской области, около населенного пункта Лудони на федеральной трассе К-23 «Псков». Туристический автобус из Белоруссии столкнулся с машиной KIA Rio. В автобусе находились всего 50 человек, сообщал иисточник РИА Новости в экстренных службах.

По чьей вине произошла авария, пока неизвестно.

По данным посольства Белоруссии, девятерых пострадавших отвезли в Псковскую областную клиническую больницу. Детей отправили в Детскую областную больницу.

По данным МВД, во время аварии пострадали 13 человек. При этом источник в экстренных службах Псковской области рассказал РИА Новости о 18 пострадавших. По его словам, среди них было семь детей.

«Сейчас в ходе проверки полиции выясняются все причины и обстоятельства ДТП, в результате которого, по предварительным данным, пострадали 13 человек, в том числе 11 пассажиров автобуса, а также водитель и пассажир легкового автомобиля», — отметил источник информагентства.

Первоначально РИА Новости со ссылкой на председателя областного комитета по здравоохранению и фармации Игоря Потапова сообщало о том, что в больницу после аварии привезли 21 человек. Среди них было 11 взрослых и 10 детей, отмечал Потапов. По его словам, двое взрослых находятся в тяжелом состоянии.

Другие новости
ЕСПЧ коммуницировал жалобу на пытки в ярославской колонии Сегодня в 21:57 Глава Татарстана заблокировал жителя Казани во «ВКонтакте». Тот подал в суд Сегодня в 21:45 Цена нефти Brent упала ниже 57 долларов впервые за год Сегодня в 21:24 Эксперты Давоса спрогнозировали достижение гендерного равенства через 108 лет Сегодня в 21:11 Российские тролли рекламировали перед выборами в США «горячую линию» для борьбы с мастурбацией Сегодня в 20:09 Путин подписал закон о запрете банкам размещать курсы валют на уличных табло Сегодня в 19:26 Минюст предупредил о внеплановой проверке движения Льва Пономарева «За права человека» Сегодня в 18:52 В Мосгорсуд прислали письмо с угрозами из-за ареста Кокорина и Мамаева Сегодня в 19:17 В Петербурге почтальон отсудил у «Почты России» 200 тысяч рублей. Его уволили после жалоб на низкую зарплату Сегодня в 19:00 Глава Роскомнадзора пригрозил Facebook и Twitter штрафами в пять тысяч рублей Сегодня в 18:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю