В Приморье избившие пятиклассника родители школьников подали встречные заявления в полицию. Ранее на них завели уголовное дело

21 февраля, 09:00
3 962

В Приморье родители школьников, избившие пятиклассника за издевательства над детьми, обратились в полицию со встречными заявлениями о причинении телесных повреждений. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу краевого управления МВД.

В полиции рассказали, что телесные повреждения были получены в результате конфликта между одноклассниками. Кто именно пострадал и сколько человек подали заявления, не уточняется.

20 февраля стало известно, что в городе Большой Камень в Приморье родители учащихся школы №2 избили пятиклассника за то, что тот издевался над их детьми. По данным Deita.ru, мальчика окунули в унитаз. Поводом для этого стало нападение подростка на девочку, из-за чего она попала в больницу с подозрением на разрыв селезенки. До этого родители неоднократно жаловались на ребенка директору школы и в инспекцию по делам несовершеннолетних.  

В результате СК возбудил уголовное дело по статье 116 УК (нанесение побоев или иных насильственных действий, причинивших физическую боль из хулиганских побуждений). Пострадавшего мальчика отправили на судебно-медицинскую экспертизу, чтобы установить степень полученных телесных повреждений.

 

Другие новости
Губернатор Оренбургской области Юрий Берг подал в отставку Сегодня в 10:40 Минздрав подготовил законопроект, запрещающий продажу крепкого алкоголя до 21 года Сегодня в 11:10 Губернатор Мурманской области Марина Ковтун ушла в отставку Сегодня в 10:02 ВЦИОМ: более половины россиян считают, что закон о фейковых новостях будет эффективным Сегодня в 10:22 Российские фигуристы завоевали серебро и бронзу в соревновании спортивных пар на чемпионате мира Сегодня в 09:16 В Новой Зеландии запретят полуавтоматическое оружие после теракта в мечетях Сегодня в 10:01 Российская S7 Space отменила заказ на украинские ракеты Сегодня в 08:51 Правительство пожаловалось на слабую дисциплину в Минкомсвязи Сегодня в 08:59 РЖД построит новый офис за 72 миллиарда рублей Сегодня в 08:29 На Брижит Бардо подадут в суд за слова о «выродившемся» населении острова Реюньон Сегодня в 00:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю