В Приамурье двое кандидатов в депутаты от ЛДПР подожгли здание администрации поселка

19 февраля, 13:22
426

В Амурской области двух человек задержали по подозрению в поджоге здания администрации поселка Прогресс. Они признали вину, но не сумели назвать мотивы поступка, объяснив, что были пьяные, сообщила пресс-служба регионального управления МВД. Задержанными оказались кандидаты в местный совет от ЛДПР.

По версии следствия, подозреваемые ночью 18 февраля подъехали к зданию на автомобиле, разбили окно на первом этаже здания и кинули внутрь горящую покрышку. Вскоре их задержали. Против подозреваемых возбудили дело об умышленном повреждении чужого имущества.

Оба задержанных — кандидаты в совет Прогресса от ЛДПР, сообщили агентству «Амур.инфо» местные жители и подтвердил глава Прогресса Сергей Провоторов.

Выборы в поселке пройдут 3 марта, в избирательной кампании участвуют около 50 человек — самовыдвиженцы и кандидаты от ЛДПР, КПРФ, «Справедливой России», напомнила «Амурская правда».

Другие новости
В теле погибшей свидетельницы по делу Берлускони нашли кадмий и сурьму Сегодня в 22:52 Baza: Росреестр оценил стоимость земли, где находится «дворец Шувалова», в 107 тысяч рублей Сегодня в 22:45 Глава Warner Bros. ушел в отставку после 25 лет работы. Его обвинили в обещании помочь актрисе с ролями в обмен на секс Сегодня в 22:02 Полиция задержала подозреваемого в стрельбе в Утрехте Сегодня в 20:55 Суд спустя два года освободил из СИЗО американца, подозреваемого в контрабанде психотропных веществ Сегодня в 19:47 Подросток, разбивший яйцо о голову сенатора, передаст собранные для него деньги пострадавшим в теракте в Новой Зеландии Сегодня в 20:14 ФАС обвинила челябинского губернатора в сговоре с компанией, строящей дороги. Она получила контракты на 2,4 миллиарда рублей Сегодня в 18:24 На Филиппинах в теле погибшего кита нашли 40 килограммов пластика Сегодня в 19:20 Путин подписал законы о блокировке фейковых новостей и наказании за оскорбление власти в интернете Сегодня в 17:15 Число жертв стрельбы в Утрехте возросло до трех. В ней заподозрили уроженца Турции Сегодня в 17:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю