В редакции «Эха Москвы» ранили ножом Татьяну Фельгенгауэр

В пресс-центре АТО опровергли сообщения о сбитом самолете украинских силовиков

2 февраля 2015
1 440 2

В пресс-центре АТО опровергли появившиеся ранее сообщения о сбитом накануне сепаратистами самолете украинских силовиков над Горловкой. Об этом в понедельник, 2 февраля, сообщается на официальной странице силовой операции в фейсбуке.

«Информация, распространенная «ДНР», … не соответствует действительной и является полной ложью», — говорится в официальном сообщении.

Также на странице силовой операции сообщается, что из-за неблагоприятных погодных условий, вылеты украинской авиации не осуществлялись вообще.

Ранее РИА Новости сообщило, ссылаясь на сообщение штаба «ДНР», что сепаратисты сбили в воскресенье, 1 февраля, самолет украинских силовиков в небе над Горловкой. В штабе не уточняли модель самолета и не сообщали о числе погибших.

2 февраля глава «ДНР» объявил о предстоящей всеобщей мобилизации на территории самопровозглашенной республики. Мобилизация начнется через 11 дней, всего в «Донецкой народной республике» планируют мобилизировать сто тысяч человек.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера