В пресс-центре АТО опровергли сообщения о сбитом самолете украинских силовиков

2 февраля 2015
1 440 2

В пресс-центре АТО опровергли появившиеся ранее сообщения о сбитом накануне сепаратистами самолете украинских силовиков над Горловкой. Об этом в понедельник, 2 февраля, сообщается на официальной странице силовой операции в фейсбуке.

«Информация, распространенная «ДНР», … не соответствует действительной и является полной ложью», — говорится в официальном сообщении.

Также на странице силовой операции сообщается, что из-за неблагоприятных погодных условий, вылеты украинской авиации не осуществлялись вообще.

Ранее РИА Новости сообщило, ссылаясь на сообщение штаба «ДНР», что сепаратисты сбили в воскресенье, 1 февраля, самолет украинских силовиков в небе над Горловкой. В штабе не уточняли модель самолета и не сообщали о числе погибших.

2 февраля глава «ДНР» объявил о предстоящей всеобщей мобилизации на территории самопровозглашенной республики. Мобилизация начнется через 11 дней, всего в «Донецкой народной республике» планируют мобилизировать сто тысяч человек.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
Капков назвал допрос Серебренникова «давлением на культурных людей» Сегодня в 20:57 В московской школе №1329 прокомментировали «отчисление» ученика за митинг 26 марта Сегодня в 20:46 Путин и Медведев поздравили патриарха с именинами в его резиденции Сегодня в 20:34 Полиция задержала пятого подозреваемого по делу о теракте в Манчестере Сегодня в 20:26 ФСО раскрыла кражу сумки сотрудника «Транснефти» в Кремле Сегодня в 20:46 В Москве задержали протестующих дальнобойщиков Сегодня в 20:01 В ОБСЕ сообщили об увеличении числа жертв среди мирных в Донбассе на 120% за год Сегодня в 20:01 Путин предложил повысить зарплаты некоторым бюджетникам Сегодня в 19:44 Задержанных по делу о хищении в «Седьмой студии» посадили в одну камеру с ранее судимыми Сегодня в 19:13 МВД не нашло нарушений закона в данных из расследования ФБК о Медведеве Сегодня в 18:45
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера