В Португалии при пожаре во время карточного турнира погибли восемь человек

14 января, 04:06
923 0

В португальском городе Вила-Нова-де-Раинья при пожаре во время карточного турнира погибли не менее восьми человек, сообщает Reuters.

Отмечается, что еще десятки людей пострадали в давке при попытке покинуть здание. Их госпитализировали.

Инцидент произошел вечером, 13 января, в двухэтажном здании популярного центра отдыха.  В это время здесь проходил карточный турнир, на котором присутствовали более 60 человек, рассказал мэр города Хосе Антонио де Хесуса.

Согласно предварительной версии пожарных, причиной возгорания стал взрыв в котельной. На месте работают сотрудники экстренных служб.

 

Комментарии (0)
Другие новости
Фигуранту дела о террористическом сообществе «Сеть» Юлию Бояршинову продлили арест Сегодня в 16:36 Россия обратилась в ВТО из-за пошлин США на алюминий и сталь Сегодня в 16:02 Бывшего вице-президента «Росгосстраха» арестовали по подозрению в хищении миллиарда рублей Сегодня в 15:50 Гендиректор Mail.Ru Group призвал не связывать продвижение TamTam с блокировкой Telegram Сегодня в 14:58 Фильм Ларса фон Триера покажут на Каннском фестивале впервые за семь лет Сегодня в 14:34 Студенты МГУ победили на международной олимпиаде по программированию Сегодня в 14:26 Роскомнадзор объяснил отсутствие Facebook, WhatsApp и Viber в реестре распространителей информации Сегодня в 13:47 В Кремле рассказали о предложении Путину провести инаугурацию на площади Сегодня в 13:03 Полиция доставила координатора штаба Навального в Калининграде в военкомат Сегодня в 12:51 Ученые научили роботов собирать стул из Ikea Сегодня в 12:55