В Португалии при пожаре во время карточного турнира погибли восемь человек

14 января 2018
1 386

В португальском городе Вила-Нова-де-Раинья при пожаре во время карточного турнира погибли не менее восьми человек, сообщает Reuters.

Отмечается, что еще десятки людей пострадали в давке при попытке покинуть здание. Их госпитализировали.

Инцидент произошел вечером, 13 января, в двухэтажном здании популярного центра отдыха.  В это время здесь проходил карточный турнир, на котором присутствовали более 60 человек, рассказал мэр города Хосе Антонио де Хесуса.

Согласно предварительной версии пожарных, причиной возгорания стал взрыв в котельной. На месте работают сотрудники экстренных служб.

 

Другие новости
Насте Рыбке и Алексу Лесли продлили срок задержания на 72 часа Вчера в 19:10 Жителям Грозного списали долги за газ. Об этом же попросили в нескольких регионах, а в Дагестане завели дело Вчера в 18:22 Число погибших при взрыве на нефтяном трубопроводе в Мексике выросло до 66 человек Вчера в 17:28 Умер шпиц Бу — самая милая собака в мире Вчера в 16:56 Пассажирский самолет экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пятерых пассажиров Вчера в 15:39 В Москве и Петербурге задержали нескольких участников акций памяти Маркелова и Бабуровой Вчера в 15:25 В Белом доме сообщили о планах провести вторую встречу Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 14:06 На Камчатке военные выбросили в болото боеприпасы на 1,3 млн рублей Вчера в 13:18 В Башкирии и Чувашии депутаты попросили прокуратуру заняться списанием долгов за газ по примеру Чечни Вчера в 12:35 В Мексике при пожаре на нефтепроводе погиб 21 человек. Они пытались слить топливо Вчера в 12:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю