В Польше при крушении самолета погибли 11 человек

5 июля 2014
829 0

Самолет Piper PA-31T разбился в Польше в субботу в окрестностях населенного пункта Тополёв, в результате авиакатастрофы погибли 11 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на польское агентство печати ПАП.

На борту самолета находились 12 человек. По данным агентства, самолет перевозил парашютистов.

По словам директора авиационной службы спасения Роберта Галонзсковского выжил один 40-летний мужчина, который направлен в госпиталь в Ченстохову.

На месте этой катастрофы находятся три вертолета Службы спасения, а также 15 бригад пожарной службы. При падении самолет загорелся, пожарным уже удалось потушить огонь. По данным информагентства, разбившийся самолет принадлежал частной школе по обучению парашютному спорту.

На месте трагедии работают полиция, медики, пожарная служба.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Приморье посетители зоопарка напали на животных Сегодня в 05:53 Ведущего Чарли Роуза в США отстранили от работы из-за обвинений в домогательствах Сегодня в 05:28 ВМС Аргентины не обнаружили связи между шумами в море и пропавшей подлодкой Сегодня в 04:56 США заблокировали российский проект заявления Совбеза ООН Сегодня в 04:25 Google News понизит RT и Sputnik в результатах выдачи Сегодня в 03:48 В Германии нашли украденные дневники Джона Леннона Сегодня в 02:59 В Белоруссии опубликовали кадры задержания и допроса обвиняемого в шпионаже украинца Сегодня в 02:17 ВМС Аргентины назвали район обнаружения шумов с пропавшей подводной лодки Сегодня в 01:32 В Госдуме призвали Генпрокуратуру проверить речь российского школьника в Бундестаге Сегодня в 00:46 «Гринпис» попросит прокуратуру проверить данные о выбросе радиации на Южном Урале Сегодня в 00:07

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера