В подмосковном Ступино обрушился надземный переход. Пострадали более 50 человек

27 сентября, 11:07
5 222

На территории компании FM Logistic в подмосковном Ступино обрушился надземный переход, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального МЧС. В результате пострадали не менее 30 человек, погибших нет.

Обновление. Число пострадавших превысило 50 человек, 18 из них находятся в тяжелом состоянии. FM Logistic заявила Дождю, что приостановила все операции на складе, там работают аварийные службы. Компания пообещала «активно взаимодействовать с властями для выяснения обстоятельств произошедшего».

В МЧС уточнили, что 17 человек госпитализированы, из них троих в тяжелом состоянии отвезли в больницу на вертолете. Все пострадавшие — сотрудники предприятия.

По предварительным данным, из-за перегрузки конструкции перехода деформировались и обрушились. Прокуратура проводит проверку.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
ТАСС и «Коммерсант» сообщили об отставке первого замглавы Росгвардии Вчера в 23:41 Собянин: в Москве пока не нужны новые ограничения из-за COVID-19 Вчера в 22:20 США ввели санкции против российского НИИ химии и механики Вчера в 21:23 Фармкомпании и аптеки пожаловались Мишустину на проблемы с поставками лекарств из-за системы маркировки Вчера в 21:08 Мэрия Москвы сообщила о более 1,5 тысячи умерших от коронавируса в сентябре Вчера в 20:41 В Грозном представитель «Ахмата» избил судью после матча. Клуб утверждает, что это был болельщик Вчера в 21:16 «Интерфакс»: экс-замглавы Росгвардии отпустили после задержания. Его подозревают в мошенничестве Вчера в 19:35 Бывшего вице-президента «Евросети» арестовали по делу об убийстве Вчера в 19:22 «Хочу поддержать смелых белорусов». Два сотрудника Генпрокуратуры Беларуси объявили об увольнении Вчера в 18:40 Bild: рукописи речей Гитлера продали на аукционе в Германии за 190 тысяч евро Вчера в 19:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю