В Подмосковном Красногорске полицейский сбил 7-летнего ребенка

8 июня 2014
746 0

Московский полицейский сбил ребенка, переходящего дорогу по пешеходному переходу в подмосковном Красногорске. Мальчику оказана медицинская помощь, он отпущен из больницы. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

«В субботу в 20:10 около дома 7 по Подмосковному бульвару в Красногорске сотрудник ГИБДД ГУ МВД России по Москве, ехавший в свободное от службы время на личном автомобиле Mazda, совершил наезд на переходившего проезжую часть в зоне пешеходного перехода семилетнего ребенка», – сказал сотрудник пресс-службы.

Старший лейтенант полиции вызвал пострадавшему бригаду медиков, а до их прибытия оказал ему первую необходимую помощь. Мальчик был доставлен в медицинское учреждение, где ему оказали необходимую помощь, а затем отпустили домой, рассказал сотрудник пресс-службы.

«Проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством», – заявил сотрудник пресс-службы. Медицинское освидетельствование, добавил он, показало, что полицейский был трезв.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Опубликован лонг-лист претендентов на Букеровскую премию Сегодня в 05:33 В сенате США достигли договоренности по поводу новых санкций против России Сегодня в 04:46 Путин подписал закон о безопасности критической информационной инфраструктуры Сегодня в 03:46 Четыре человека погибли при падении самолета на трассу в Юте Сегодня в 02:59 Белый дом не исключил возможность изменения законопроекта о санкциях против России Сегодня в 02:06 «Коммерсантъ» назвал возможные ответные меры России на новые санкции США Сегодня в 01:06 Медведев назвал лишение Саакашвили гражданства Украины «фантастической трагикомедией» Сегодня в 00:12 Госсекретарь США Тиллерсон ответил на информацию о его досрочной отставке Вчера в 23:31 Франция начнет оформлять визы для граждан России за два дня Вчера в 22:46 Адвокат: фигуранта дела о теракте в Петербурге принудили отказаться от слов о «секретной тюрьме» Вчера в 22:37
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера