В подмосковной Малаховке спецназ заблокировал жилой дом

13 апреля 2015
2 395

В подмосковной Малаховке спецназ и полиция заблокировали жилой дом после того, как житель поселка ранил из ружья соседа во время празднования дня рождения. Позже он начал стрелять из окна своего дома по прохожим, сообщает в понедельник, 13 апреля, «Интерфакс».

«В понедельник вечером в поселке Малаховка Люберецкого района Подмосковья местный житель, отмечавший день рождения, в ходе конфликта со своим соседом ранил его из охотничьего ружья, после чего заперся в доме и начал стрелять в окно», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

На место прибыли полицейские и бойцы спецподразделения «Булат» подмосковного главка МВД. Территория вокруг дома была оцеплена. Сотрудники правоохранительных органов оцепили территорию вокруг жилого дома и вступили в переговоры с подозреваемым.

В результате стрельбы других пострадавших не было.

Другие новости
Под Днепром активисты попытались проникнуть в резиденцию митрополита-противника автокефалии Сегодня в 02:44 Во Франции в результате протестов против подорожания бензина пострадали более 220 активистов, один погиб Сегодня в 01:04 Лауреаты Европейской театральной премии со сцены поддержали Кирилла Серебренникова Вчера в 23:36 В Минске задержали мужчину, повесившего шарф на скульптуру городового Вчера в 23:06 В станице Кущевской настоятеля храма отстранили от служения. Помощник обвинил его в домогательствах Вчера в 21:48 «Чтобы эта зараза не перекинулась на других заключенных». В РПЦ предложили создать «специальные резервации» для террористов Вчера в 21:00 Кандидат в губернаторы Приморья Андрей Ищенко сообщил о прохождении муниципального фильтра Вчера в 19:47 Мужчина ранил ножом полицейского в центре Москвы Вчера в 19:41 Умер певец Евгений Осин Вчера в 19:06 В Петербурге арестовали 15-летнего подростка. Его заподозрили в поджоге школьницы на «жертвеннике» Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю