В подмосковной Малаховке спецназ заблокировал жилой дом

13 апреля 2015
2 390 1

В подмосковной Малаховке спецназ и полиция заблокировали жилой дом после того, как житель поселка ранил из ружья соседа во время празднования дня рождения. Позже он начал стрелять из окна своего дома по прохожим, сообщает в понедельник, 13 апреля, «Интерфакс».

«В понедельник вечером в поселке Малаховка Люберецкого района Подмосковья местный житель, отмечавший день рождения, в ходе конфликта со своим соседом ранил его из охотничьего ружья, после чего заперся в доме и начал стрелять в окно», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

На место прибыли полицейские и бойцы спецподразделения «Булат» подмосковного главка МВД. Территория вокруг дома была оцеплена. Сотрудники правоохранительных органов оцепили территорию вокруг жилого дома и вступили в переговоры с подозреваемым.

В результате стрельбы других пострадавших не было.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
CAS отменил слушания по делу российского керлингиста Крушельницкого Сегодня в 08:03 МЧС предупредило москвичей о понижении температуры до минус 25 Сегодня в 07:26 В США предложили увеличить бюджет спецслужб для защиты от вмешательства России Сегодня в 06:54 В России вступили в силу новые правила прохождения техосмотра Сегодня в 06:18 Против создателей номинированного на «Оскар» фильма «Форма воды» подали иск о плагиате Сегодня в 05:40 Российским военным начали выдавать отечественные телефоны за 115 тыс руб Сегодня в 05:00 Глава Минфина поддержал легализацию национальной криптовалюты без госинвестиций Сегодня в 04:12 «Коммерсантъ» рассказал о специфике послания Путина Федеральному собранию Сегодня в 03:20 «Голос»: сбор подписей в поддержку Путина оплачен из госбюджета, а не из избирательного фонда Сегодня в 02:21 В Мюнхене задержали россиянина по делу о беспорядках на Евро-2016 Сегодня в 00:38

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера