В подмосковной Малаховке спецназ заблокировал жилой дом

13 апреля 2015
2 387 1

В подмосковной Малаховке спецназ и полиция заблокировали жилой дом после того, как житель поселка ранил из ружья соседа во время празднования дня рождения. Позже он начал стрелять из окна своего дома по прохожим, сообщает в понедельник, 13 апреля, «Интерфакс».

«В понедельник вечером в поселке Малаховка Люберецкого района Подмосковья местный житель, отмечавший день рождения, в ходе конфликта со своим соседом ранил его из охотничьего ружья, после чего заперся в доме и начал стрелять в окно», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

На место прибыли полицейские и бойцы спецподразделения «Булат» подмосковного главка МВД. Территория вокруг дома была оцеплена. Сотрудники правоохранительных органов оцепили территорию вокруг жилого дома и вступили в переговоры с подозреваемым.

В результате стрельбы других пострадавших не было.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Дании во время поисков пропавшей журналистки нашли женское тело без головы и конечностей Сегодня в 10:27 «Интерфакс» назвал причину столкновения вертолета Robinson со скалой Сегодня в 10:14 В МЧС назвали поджог причиной пожара в Ростове-на-Дону Сегодня в 09:33 ФАС сообщила о готовности операторов «большой четверки» отменить роуминг в России Сегодня в 09:17 При пожаре в Ростове-на-Дону сгорели 118 домов Сегодня в 09:06 КНДР заявила о «безжалостном возмездии» за учения США и Южной Кореи Сегодня в 07:50 Reuters узнало о поставках грузов из КНДР сирийскому центру, связанному с разработкой химоружия Сегодня в 07:14 Больше половины россиян за полгода не посетили ни одного развлекательного заведения Сегодня в 06:22 Трамп назвал невозможным скорый вывод американских войск из Афганистана Сегодня в 05:33 Трамп обвинил Пакистан в поддержке террористов Сегодня в 04:59
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера