В подмосковной Малаховке спецназ заблокировал жилой дом

13 апреля 2015
2 393

В подмосковной Малаховке спецназ и полиция заблокировали жилой дом после того, как житель поселка ранил из ружья соседа во время празднования дня рождения. Позже он начал стрелять из окна своего дома по прохожим, сообщает в понедельник, 13 апреля, «Интерфакс».

«В понедельник вечером в поселке Малаховка Люберецкого района Подмосковья местный житель, отмечавший день рождения, в ходе конфликта со своим соседом ранил его из охотничьего ружья, после чего заперся в доме и начал стрелять в окно», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

На место прибыли полицейские и бойцы спецподразделения «Булат» подмосковного главка МВД. Территория вокруг дома была оцеплена. Сотрудники правоохранительных органов оцепили территорию вокруг жилого дома и вступили в переговоры с подозреваемым.

В результате стрельбы других пострадавших не было.

Другие новости
Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35 Бой Александра Емельяненко и Тони Джонсона завершился ничьей Сегодня в 03:24 WSJ узнала о скорой готовности санкций США против «Северного потока-2» Сегодня в 01:31 В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» врезался в здание Вчера в 23:45 Завершились переговоры Путина и Меркель. Они длились три часа Вчера в 23:09 Обвиняемый по делу «Нового величия» написал письмо из СИЗО с просьбой о помощи Вчера в 22:03 Жителя Екатеринбурга заподозрили в возбуждении ненависти из-за репостов во «ВКонтакте» Вчера в 21:07 Арестованную в США Марию Бутину перевели в другую тюрьму Вчера в 19:40 В Подмосковье покончил с собой 18-летний Роман Шингаркин. Он забрался на фонарь на акции 26 марта Вчера в 17:49 Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Вчера в 16:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю