В Подмосковье женщина перерезала промышленному альпинисту веревку

5 февраля 2016
37 491

В подмосковном поселке Новодрожжино женщина поругалась с промышленным альпинистом и перерезала ему веревку, сообщается в пятницу, 5 февраля, на сайте Следственного комитета по Московской области. 

Фото: depositphotos.com

По данным Следственного комитета, женщина находилась на балконе своей квартиры, расположенной на восьмом этаже. У нее возник конфликт с промышленным альпинистом, который ремонтировал фасад дома. И в результате она перерезала страховочную веревку альпиниста кухонным ножом. 

Альпинист сорвался вниз, однако, благодаря сработавшему страховочному оборудованию и запасному тросу, падение прекратилось между первым и вторым этажами.

Смотрите также: Городские легенды. Высотники

В сообщении СК отмечается, что в отношении 49-летней женщины возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство». В настоящее время ее задержали.

Другие новости
РБК: министр экономики Крыма уйдет в отставку после ареста заместителя Аксенова Сегодня в 17:28 В американской настольной игре Чечню представили как регион под властью вампиров Сегодня в 17:55 Павлу Мамаеву изменили обвинение. Адвокат попросил освободить его из СИЗО Сегодня в 17:17 Мэр Челябинска ушел в отставку Сегодня в 16:38 Росгвардия предложила повысить возраст для приобретения огнестрельного оружия Сегодня в 16:40 Песков сказал, что Путин не проходил через металлоискатель. Колесников: «Для тех, кто сомневается, есть видео» Сегодня в 16:00 В Москве поэта Ивана Жданова госпитализировали с ножевым ранением Сегодня в 16:08 Мединский попросит мэрию Москвы сохранить кинотеатр «Соловей» Сегодня в 16:05 В Калининграде завели дело на главврача роддома из-за отказа ввести лекарство новорожденному Сегодня в 15:21 «Мы живем не в стране соцсетей». Минкульт — о том, почему аэропорт Омска не назовут в честь Летова Сегодня в 14:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю