В Подмосковье женщина перерезала промышленному альпинисту веревку

5 февраля 2016
37 483 9

В подмосковном поселке Новодрожжино женщина поругалась с промышленным альпинистом и перерезала ему веревку, сообщается в пятницу, 5 февраля, на сайте Следственного комитета по Московской области. 

Фото: depositphotos.com

По данным Следственного комитета, женщина находилась на балконе своей квартиры, расположенной на восьмом этаже. У нее возник конфликт с промышленным альпинистом, который ремонтировал фасад дома. И в результате она перерезала страховочную веревку альпиниста кухонным ножом. 

Альпинист сорвался вниз, однако, благодаря сработавшему страховочному оборудованию и запасному тросу, падение прекратилось между первым и вторым этажами.

Смотрите также: Городские легенды. Высотники

В сообщении СК отмечается, что в отношении 49-летней женщины возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство». В настоящее время ее задержали.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Сеть «Ригла» допустила закрытие почти 750 своих аптек из-за нового закона Сегодня в 08:57 СМИ узнали о потасовке в Китае вокруг ядерного чемоданчика Трампа Сегодня в 08:34 Канадцы установили в Пхенчхане мировой рекорд в короткой программе в танцах на льду Сегодня в 08:10 Российские керлингистки проиграли команде Швейцарии на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:54 Арест экс-главы издательства «Известия» связали с мошенничеством с арендой Сегодня в 07:34 Защита экс-губернатора Сахалина Хорошавина обжаловала приговор Сегодня в 06:54 «Коммерсантъ» узнал о возможном отказе России отправлять представителя в НАТО Сегодня в 06:37 МИД обвинил Вашингтон в поощрении атаки на российские объекты в Киеве Сегодня в 05:58 Тиллерсон заявил о планах ввести новые санкции против россиян Сегодня в 04:58 Заподозренный в приеме допинга российский керлингист покинул олимпийскую деревню Сегодня в 03:54

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера