В Подмосковье женщина перерезала промышленному альпинисту веревку

5 февраля 2016
37 474 9

В подмосковном поселке Новодрожжино женщина поругалась с промышленным альпинистом и перерезала ему веревку, сообщается в пятницу, 5 февраля, на сайте Следственного комитета по Московской области. 

Фото: depositphotos.com

По данным Следственного комитета, женщина находилась на балконе своей квартиры, расположенной на восьмом этаже. У нее возник конфликт с промышленным альпинистом, который ремонтировал фасад дома. И в результате она перерезала страховочную веревку альпиниста кухонным ножом. 

Альпинист сорвался вниз, однако, благодаря сработавшему страховочному оборудованию и запасному тросу, падение прекратилось между первым и вторым этажами.

Смотрите также: Городские легенды. Высотники

В сообщении СК отмечается, что в отношении 49-летней женщины возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство». В настоящее время ее задержали.

Купить подписку
Показать комментарии (9)
Другие новости
Митрохина задержали у здания Совфеда после разговора с Матвиенко Сегодня в 10:06 США начали расследование кибератаки вируса Petya Сегодня в 10:01 Гендиректор Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман ушел в декрет Сегодня в 08:52 Госдепартамент отказался предоставлять доказательства подготовки к химической атаке в Сирии Сегодня в 07:55 Пентагон сообщил об активной работе линии связи с Россией по Сирии Сегодня в 07:00 «Ведомости» узнали об отказе Кремля от конкуренции на губернаторских выборах Сегодня в 06:02 Пресс-секретарь «Роснефти» назвал возможный мотив совершивших кибератаку на компанию хакеров Сегодня в 05:12 В Венесуэле вертолет атаковал здание верховного суда Сегодня в 04:09 12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера