В Подмосковье женщина перерезала промышленному альпинисту веревку

5 февраля 2016
37 475 9

В подмосковном поселке Новодрожжино женщина поругалась с промышленным альпинистом и перерезала ему веревку, сообщается в пятницу, 5 февраля, на сайте Следственного комитета по Московской области. 

Фото: depositphotos.com

По данным Следственного комитета, женщина находилась на балконе своей квартиры, расположенной на восьмом этаже. У нее возник конфликт с промышленным альпинистом, который ремонтировал фасад дома. И в результате она перерезала страховочную веревку альпиниста кухонным ножом. 

Альпинист сорвался вниз, однако, благодаря сработавшему страховочному оборудованию и запасному тросу, падение прекратилось между первым и вторым этажами.

Смотрите также: Городские легенды. Высотники

В сообщении СК отмечается, что в отношении 49-летней женщины возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство». В настоящее время ее задержали.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Из здания радиостанции в Нидерландах освободили заложника Сегодня в 10:58 Суд признал незаконным решение ФАС в споре с сотовыми операторами об смс-рассылках Сегодня в 10:55 В здании нидерландской радиостанции захватили заложника Сегодня в 10:26 Абонент МТС подал иск к оператору на 30 млрд рублей из-за шести бесплатных минут Сегодня в 10:03 Россияне назвали приоритеты внешней политики Сегодня в 09:30 Умер один из создателей российского интернета Сегодня в 09:03 ЦБ отозвал лицензию у банка «Русский инвестиционный альянс» Сегодня в 08:40 Украинский хакер стал первым свидетелем по делу о кибератаке на Демократическую партию в США Сегодня в 07:58 Около трети опрошенных Pew Research Center жителей 37 стран назвали Россию угрозой Сегодня в 07:06 Минсельхоз предложил уничтожать не соответствующие требованиям Таможенного союза продукты Сегодня в 06:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера