В Подмосковье женщина перерезала промышленному альпинисту веревку

5 февраля 2016
37 481 9

В подмосковном поселке Новодрожжино женщина поругалась с промышленным альпинистом и перерезала ему веревку, сообщается в пятницу, 5 февраля, на сайте Следственного комитета по Московской области. 

Фото: depositphotos.com

По данным Следственного комитета, женщина находилась на балконе своей квартиры, расположенной на восьмом этаже. У нее возник конфликт с промышленным альпинистом, который ремонтировал фасад дома. И в результате она перерезала страховочную веревку альпиниста кухонным ножом. 

Альпинист сорвался вниз, однако, благодаря сработавшему страховочному оборудованию и запасному тросу, падение прекратилось между первым и вторым этажами.

Смотрите также: Городские легенды. Высотники

В сообщении СК отмечается, что в отношении 49-летней женщины возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство». В настоящее время ее задержали.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Собчак заявила о необходимости допустить Навального к выборам в эфире Первого канала Сегодня в 14:04 Вдова Солженицына назвала отморозками расклеивших оскорбляющие писателя стикеры Сегодня в 13:59 Эксперт рассказал о возможных источниках неприятного запаха в Москве Сегодня в 14:13 Путин приказал начать вывод российских войск из Сирии Сегодня в 13:05 В Москве суд приговорил бизнесмена из Эстонии к 12 годам колонии за шпионаж Сегодня в 13:32 «Технопромэкспорт» обратился в суд Евросоюза из-за санкций после поставки турбин в Крым Сегодня в 12:50 Спортсмены попросили МОК допустить россиян к Олимпиаде с флагом и гимном Сегодня в 12:26 Людмила Алексеева назвала странной госпремию за правозащитную деятельность Сегодня в 11:55 Чиновникам повысили зарплату на 4% Сегодня в 11:39 Минтруд назвал сумму ежемесячных выплат на первого и второго ребенка Сегодня в 11:51
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера