В Подмосковье резко похолодает в ночь на 10 сентября

9 сентября 2015
1 607 1

В ночное и утреннее время с 10 по 12 сентября на территории Московской области ожидается резкое ухудшение погодных условиях. Областное ГУ МЧС в среду, 9 сентября, предупредило на своем сайте о наступающих заморозках.

По данным МЧС, ночью и утром с 10 по 12 сентября температура в Подмосковье опустится на три градуса ниже нуля. Ожидаются заморозки на поверхности почвы.

Спасатели отмечают, что заморозки опасны для сельскохозяйственных растений, в осенне-весенний период - для семян и всходов. Чтобы защитить растения от заморозков, их нужно укрыть полимерной пленкой, соломой или нетканым материалом. В плодоносящих садах самыми распространенными методами защиты от заморозков являются окуривание и смачивание водой.

В Москве, по данным «Газеты.ру», температура к 10 сентября станет постепенно понижаться, что будет особенно заметно по ночам. По словам главного специалиста столичного Метеобюро Татьяны Поздняковой, в четверг минимальная температура воздуха достигнет пяти-семи градусов тепла.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Статую Свободы временно закрыли для посещения из-за приостановки работы правительства Сегодня в 07:34 СМИ сообщили о 35 погибших и пострадавших в атаке на отель в Кабуле Сегодня в 06:46 В Калифорнии при крушении военного вертолета погибли два человека Сегодня в 05:59 Специалисты спрогнозировали последствия ядерного удара по Гавайям Сегодня в 05:37 В Македонии решили изменить название страны для вступления в НАТО Сегодня в 04:57 В Великобритании умер басист The Kinks и The Zombies Джим Родфорд Сегодня в 04:19 Следователи начали проверку по факту гибели четырех человек при пожаре в Москве Сегодня в 03:38 Дональд Трамп подвел итоги первого года на посту президента Сегодня в 03:12 В США сотни тысяч людей вышли на «Женский марш» против Трампа в годовщину его инаугурации Сегодня в 02:19 Молдавия выставит России счет за «оккупацию» Приднестровья Сегодня в 00:45

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера