В Подмосковье резко похолодает в ночь на 10 сентября

9 сентября 2015
1 607 1

В ночное и утреннее время с 10 по 12 сентября на территории Московской области ожидается резкое ухудшение погодных условиях. Областное ГУ МЧС в среду, 9 сентября, предупредило на своем сайте о наступающих заморозках.

По данным МЧС, ночью и утром с 10 по 12 сентября температура в Подмосковье опустится на три градуса ниже нуля. Ожидаются заморозки на поверхности почвы.

Спасатели отмечают, что заморозки опасны для сельскохозяйственных растений, в осенне-весенний период - для семян и всходов. Чтобы защитить растения от заморозков, их нужно укрыть полимерной пленкой, соломой или нетканым материалом. В плодоносящих садах самыми распространенными методами защиты от заморозков являются окуривание и смачивание водой.

В Москве, по данным «Газеты.ру», температура к 10 сентября станет постепенно понижаться, что будет особенно заметно по ночам. По словам главного специалиста столичного Метеобюро Татьяны Поздняковой, в четверг минимальная температура воздуха достигнет пяти-семи градусов тепла.

Комментарии (0)
Другие новости
СМИ сообщили об ударе сил США по позициям сирийской армии Сегодня в 04:24 Суд в США запретил Трампу блокировать пользователей в твиттере Сегодня в 03:59 Игроков НФЛ решили штрафовать за отказ стоять во время исполнения гимна США Сегодня в 03:37 ABC News узнал о семичасовом допросе зятя Трампа по «российскому делу» Сегодня в 02:59 Иран назвал условия сохранения ядерной сделки без США Сегодня в 01:45 Илон Маск рассказал о планах создать сайт Pravda с оценкой правдивости журналистов и статей Сегодня в 00:44 Посольство России: заявление Юлии Скрипаль написал носитель английского Сегодня в 00:13 Минздрав предложил декриминализировать работу врачей с наркотиками Вчера в 23:23 На москвича завели дело за пост с клипом на песню «Мой друг Гитлер» во «ВКонтакте» Вчера в 22:47 «Би-би-си»: Украина заплатила адвокату Трампа за организацию встречи президента США с Порошенко Вчера в 22:43
Популярное у подписчиков дождя за неделю