Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

В Подмосковье полковник МВД выстрелил в жену-полицейскую из травматического пистолета

21 января, 11:32
6 751
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Подмосковье проводится проверка после того, как мужчина ранил свою жену ― сотрудницу полиции ― из травматического пистолета в Подольске. Об этом сообщают пресс-службы областных управлений СК и МВД

По данным следствия, 28-летнюю женщину госпитализировали с травмой в области шеи.  «По предварительным данным, супруг женщины во время чистки травматического пистолета случайно произвел из него выстрел», ― сообщили в СК.

В подмосковной полиции уточнили, что оружие было зарегистрировано.

ТАСС со ссылкой на источник пишет, что мужчина ― начальник отдела Главного управления по обеспечению общественного порядка МВД России. Об этом также сообщает Baza, по информации телеграм-канала речь идет об полковнике полиции Алексее Кулдошине. По данным ТАСС, полицейский выстрелил в голову своей супруге. Сейчас рассматривается несколько версий инцидента, в том числе семейный конфликт и несчастный случай.

Baza уточняет, что мать пострадавшей слышала перед выстрелом, что супруги скандалили.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде