В Подмосковье напали с ножом на основателя движения против рабства

3 декабря 2018
526

В Подмосковье напали на Олега Мельникова — основателя движения «Альтернатива», которая занимается помощью людям, попавшим в рабство. Мельникова три раза ударили ножом, говорится на странице проекта во «ВКонтакте».

Инцидент произошел вечером 2 декабря. У подъезда Мельникова встретил неизвестный мужчина, попросил закурить, вступил в разговор и затем нанес три удара ножом. Мельников нападавшего не опознал — его лицо было скрыто шарфом и капюшоном. Кроме того, около места нападения нет камер наружного наблюдения.

По словам Мельникова, перед нападением мужчина обратился к нему несколько раз, чтобы убедиться, что это именно основатель «Альтернативы». Нападение Мельников связывает со своей профессиональной деятельностью.

После нападения его доставили в больницу. Как указывается в сообщении организации, Мельников чувствует себя лучше и дает показания полиции.

«Альтернатива» существует с 2011 года. Организация ставит своей задачей освобождение людей из современного рабства, в том числе трудового, сексуального и «нищенского».

Другие новости
В Одессе произошли беспорядки в колонии. Более десяти заключенных сбежали Сегодня в 12:33 Екатеринбургский митрополит сравнил протесты против храма с расстрелом царской семьи Сегодня в 12:05 В Госдуме предложили запретить таксистам работать сверх нормы Сегодня в 11:50 Во Франции задержали подозреваемого по делу о взрыве в Лионе Сегодня в 11:29 СК завел уголовное дело на главу района в Хакасии после нападения на журналиста Сегодня в 11:14 Во Владивостоке выпускники школы, устроившие флешмоб в стиле БДСМ, извинились перед учителями Сегодня в 11:07 Минобороны предложило изменить правила прохождения медкомиссии для призывников Сегодня в 10:17 СМИ сообщили о госпитализации губернатора Иркутской области Сегодня в 09:52 Напавший на журналиста глава района в Хакасии обвинил его в провокации Сегодня в 09:40 Отстраненного от должности мэра Риги Нила Ушакова избрали в Европарламент Сегодня в 09:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю