В Подмосковье напали с ножом на основателя движения против рабства

3 декабря, 17:38
513

В Подмосковье напали на Олега Мельникова — основателя движения «Альтернатива», которая занимается помощью людям, попавшим в рабство. Мельникова три раза ударили ножом, говорится на странице проекта во «ВКонтакте».

Инцидент произошел вечером 2 декабря. У подъезда Мельникова встретил неизвестный мужчина, попросил закурить, вступил в разговор и затем нанес три удара ножом. Мельников нападавшего не опознал — его лицо было скрыто шарфом и капюшоном. Кроме того, около места нападения нет камер наружного наблюдения.

По словам Мельникова, перед нападением мужчина обратился к нему несколько раз, чтобы убедиться, что это именно основатель «Альтернативы». Нападение Мельников связывает со своей профессиональной деятельностью.

После нападения его доставили в больницу. Как указывается в сообщении организации, Мельников чувствует себя лучше и дает показания полиции.

«Альтернатива» существует с 2011 года. Организация ставит своей задачей освобождение людей из современного рабства, в том числе трудового, сексуального и «нищенского».

Другие новости
Зубкова, Воеводу и других бобслеистов временно отстранили из-за нарушений антидопинговых правил на Олимпиаде в Сочи Сегодня в 20:02 Арестованная в США Бутина частично признала вину Сегодня в 19:32 Болтон назвал условие для организации встречи Трампа и Путина Сегодня в 20:19 BFMTV: Нападавший в Страсбурге объяснил стрельбу местью за погибших в Сирии Сегодня в 20:37 Кириенко сообщил о проверке дела «Нового величия» по поручению Путина Сегодня в 18:57 Путин призвал изменить отношение к бизнесу как к жульничеству Сегодня в 19:16 Навального вызвали для составления протоколов за отказ удалять информацию из расследования «Он вам не Димон» Сегодня в 17:17 Путин перенес столицу Дальнего Востока из Хабаровска во Владивосток Сегодня в 17:06 Артем Дзюба стал лучшим футболистом года по версии РФС и «Спорт-Экспресс» Сегодня в 17:36 Среди персонажей вселенной Marvel нашли Николая Баскова Сегодня в 16:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю