В Подмосковье больной раком бросился под поезд

3 сентября 2015
1 597 1

Мужчина, страдавший онкологическим заболеванием, бросился под поезд вблизи платформы «Заря» в подмосковной Балашихе и погиб. Обстоятельства его гибели выясняют следователи, передает агентство «Москва» в четверг, 3 сентября.

Проверку по факту гибели мужчины проводит Московское межрегиональное следственное управление на транспорте. По данным следователей, инцидент произошел 1 сентября.

«По предварительным данным, мужчина покончил жизнь самоубийством. В данный момент проводятся следственные мероприятия, направленные на установление обстоятельств и причин произошедшего», — сообщили в ведомстве.

Известно, что погибший был болен раком, но не говорил родственникам о своем намерении покончить жизнь самоубийством. Следствие выясняет, было ли самоубийство связано с болезнью или другими обстоятельствами.

Очевидцы рассказали, что мужчина спустился на пути у платформы «Заря», когда приближался поезд. Машинист не смог предотвратить наезд на него, и мужчина умер на месте происшествия от полученных травм.

Комментарии (0)
Другие новости
Спецслужбы Армении сообщили о предотвращении терактов в общественных местах Сегодня в 16:32 ФСБ сообщила об убийстве планировавшего теракты в Ставрополье боевика ИГ Сегодня в 15:53 В Хакасии два человека погибли при падении легкомоторного самолета Сегодня в 15:28 МИД России обвинил США в срыве выступлений артистов Большого театра в Нью-Йорке Сегодня в 13:58 В Ереване полиция задержала более 60 активистов Сегодня в 12:56 Умерла сыгравшая в фильме «Любовь и голуби» актриса Нина Дорошина Сегодня в 12:26 ФСИН сообщила о серии самоубийств в СИЗО Симферополя Сегодня в 11:39 Франция обвинила Россию в распространении противоречивых заявлений о химатаке в Сирии Сегодня в 09:58 В Сирии погиб внештатный корреспондент ЧГТРК «Грозный» Сегодня в 09:19 Актрису из сериала «Тайны Смолвиля» арестовали по обвинению в работорговле Сегодня в 08:46