В Подмосковье больной раком бросился под поезд

3 сентября 2015
1 599

Мужчина, страдавший онкологическим заболеванием, бросился под поезд вблизи платформы «Заря» в подмосковной Балашихе и погиб. Обстоятельства его гибели выясняют следователи, передает агентство «Москва» в четверг, 3 сентября.

Проверку по факту гибели мужчины проводит Московское межрегиональное следственное управление на транспорте. По данным следователей, инцидент произошел 1 сентября.

«По предварительным данным, мужчина покончил жизнь самоубийством. В данный момент проводятся следственные мероприятия, направленные на установление обстоятельств и причин произошедшего», — сообщили в ведомстве.

Известно, что погибший был болен раком, но не говорил родственникам о своем намерении покончить жизнь самоубийством. Следствие выясняет, было ли самоубийство связано с болезнью или другими обстоятельствами.

Очевидцы рассказали, что мужчина спустился на пути у платформы «Заря», когда приближался поезд. Машинист не смог предотвратить наезд на него, и мужчина умер на месте происшествия от полученных травм.

Другие новости
Пятая часть россиян считает терактом группировки нападение в Керчи Сегодня в 11:11 У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36 «Сириусу» присвоят статус «научной долины» и передадут арену Олимпиады в Сочи Сегодня в 10:07 Пользователи Instagram пожаловались на проблемы в работе сервиса Сегодня в 09:34 Глава ВТБ оценил в $1 млрд инвестиции в создание совместной со Сбербанком авиакомпании Сегодня в 09:25 Минобороны потратит почти полмиллиарда рублей на оборудование для слежки за курсантами в интернете Сегодня в 08:54 Полиция в Хабаровске отвергла информацию об обстреле пассажирского самолета Сегодня в 07:58 Россияне назвали желаемый размер дохода на пенсии Сегодня в 07:20 Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю